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TAG Heuer Formula 1 acelera para 2024 com Kith

Em vésperas do Grande Prémio de Miami, a relojoeira suíça apresenta a reedição do icónico modelo Fórmula 1, em parceria com a marca americana fundada por Ronnie Fieg

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Dior: o refúgio de beleza em plena Avenida da Liberdade

A Dior abriu a sua primeira loja em Portugal e já conquistou os transeuntes que passeiam pela mais luxuosa artéria da capital

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Uma experiência que CURA

A nova carta assinada pelo chef Pedro Pena Bastos é uma viagem por sabores tradicionais, sem pretensões nem truques. Uma verdadeira experiência para os amantes da alta gastronomia

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Conversas sobre a vindima: os Van Zeller em direto

Até ao lavar dos cestos é vindima, dizem os antigos. Enquanto o País não lava os cestos mas apanha as uvas, Cristiano e Francisca van Zeller querem partilhar com os consumidores informações sobre a época mais importante para um produtor de vinhos

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Uma Madeira à medida

Para além dos mercados estrangeiros tradicionais, a Madeira tem também crescido com o mercado interno, que cada vez mais olha para Portugal como destino a considerar. A Insider Madeira nasce da vontade de tornar o arquipélago ainda mais apetecível, com experiências exclusivas e desenhadas à medida

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Trio de Rosés para o verão que chegou

Há cada vez mais produtores nacionais a apostar nos rosé, durante anos tido como produtos menores da viticultura. No entanto, vale muito a pena olhar para o que há atualmente no mercado. E não rejeite, à partida, um vinho que desconhece - quem sabe não é aí que está a maior surpresa?

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Devemos beber Alvarinho num copo de Sauvignon Blanc? Riedel garante que sim

A empresa familiar austríaca é uma das maiores produtoras de copos de vinho do mundo. O CEO, presidente e representante da 11ª geração da família esteve em Portugal e falou dos desafios do mercado numa altura em que os vinhos portugueses ganham tração

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Vindima 2011 da Casa da Passarella não surpreende

Vindima de 2011 é o resultado das sete vinhas da propriedade, muito cuidado na escolha das castas e na vindima e, por fim, 11 anos de estágio.

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Vinhos da casa fazem milagres?

Pedir um vinho da casa é, em muitos restaurantes, um risco. Noutros, uma boa surpresa - sobretudo quando o vinho da casa é, efetivamente, um produto exclusivo

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Quinta de Soalheiro: um bom lugar ao sol

Há 40 anos que a Quinta de Soalheiro se destaca no panorama nacional. Com uma faturação de quase €6 milhões, esta empresa familiar está a apostar em I&D, no enoturismo e mantém o empenho na produção de vinhos que nunca deixam de nos surpreender

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Indigène, um espumante para tantas ocasiões

Temos, em Portugal, pouco hábito de abrir garrafas de espumante em dias que não consideremos de festa.

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Pica-Pau: um restaurante para nos sentirmos em casa

São poucos os espaços em Lisboa onde atualmente se pode comer comida simples, de muita qualidade e a preços sensatos. O Pica-Pau é, para já, a melhor surpresa de 2022

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Isto não são críticas de vinho!

Desde julho a EXAME passou a dedicar algum espaço, nas suas páginas, a um dos setores que mais se têm desenvolvido nos últimos anos, sendo também um daqueles que mais histórias têm para contar: o do vinho

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Marrocos de Yves Saint-Laurent exposto em Évora

Parece uma confusão geográfica, mas não é. Até 31 de outubro há Saint-Laurent e outros artistas marroquinos contemporâneos para conhecer, no Palácio dos Duques de Cadaval

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Rituals renova linha masculina e lança produtos unissexo

A marca neerlandesa celebra 22 anos de existência com uma renovação completa da sua linha de produtos para homem

O consumo excessivo de álcool aumenta o risco de demência, diz estudo
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Os vinhos para a sua Páscoa

De norte a sul, a carne é rainha numa mesa de domingo de Páscoa. Já os vinhos, são aqueles que lhe fizerem mais sentido. A EXAME selecionou cinco para enriquecer as celebrações

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Compras: cinco sugestões para celebrar março

Em março já assinalámos o Dia da Mulher e, em breve, celebra-se o Dia do Pai. Motivos mais do que suficientes para uma seleção que torne o armário – ou a garrafeira – mais rico com investimentos clássicos e de qualidade

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Quinta de Ventozelo é um dos melhores hotéis gastronómicos do mundo

Sob a batuta do chef Miguel Castro e Silva, Ventozelo é um lugar onde o Douro enche o paladar, com a qualidade e simplicidade que só os melhores ingredientes permitem

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A Gran Cruz conquista o Douro

*Este artigo foi originalmente publicado na EXAME 420, de abril de 2019 * A Quinta de Ventozelo abre portas ao público já em setembro e quer promover a imersão na história dos vinhos durienses

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Looking forward

Férias, praia, tempo para respirar um pouco, sair de casa e aproveitar a tão necessária vitamina D, que nos foi sendo negada por constrangimentos vários, de que já ninguém quer ouvir falar. Para começar a sonhar com alguns dias de descanso, a EXAME fez uma seleção de elementos que podem torná-los ainda mais agradáveis – e seguros

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Swatch: marca patenteia novo material sustentável para produção de relógios

A biocerâmica junta-se ao plástico de origem biológica numa coleção colorida, leve e divertida. Swatch quer ser cada vez mais sustentável