Ingredientes (4 doses)
4 cogumelos portobello
4 fatias de presunto
4 ovos de codorniz
1 colher sopa manteiga
piripiri
alecrim
tomilho
orégãos frescos
alho desidratado
paprica defumada
cominhos
salsa fresca
sal
Preparação
Coloque numa frigideira a manteiga, o alecrim, o alho e os portobellos. Deixe amolecer, tempere e coloque num prato. Coloque uma fatia de presunto em cada cogumelo e um ovo frito em manteiga. Polvilhe com cominhos e salsa fresca.
O livro A Cozinha Low Carb (Marcador, 176 págs., €18,90) de Alessandra Lossaco (ou Alê, como é conhecida) inclui receitas para todos os dias, fáceis de cozinhar, saudáveis e low carb (sem produtos processados, refinados ou açúcares). Conhecida por Alefitmom, Alessandra é coach em alimentação low carb e criadora da página de Intagram AleFitMom1.