Visão Sete

Siga-nos nas redes

Perfil

Tisana de folhas de louro, canela e laranja

Comer e beber

Receita do livro Tisanas Medicinais - A Bíblia, de Fern Green, editado pela Jacarandá

Anti-inflamatório, reidratante, facilita a digestão

Ingredientes

2 folhas de louro

2,5 cm de casca de laranja

1/2 rodela de laranja

1 pitada de canela em pó

Preparação

Deite uma chávena de água a ferver sobre as folhas de louro, a canela e a casca de laranja. Deixe em infusão durante 5 minutos.

Coe para a chávena e junte a meia rodela de laranja. Mexa e beba em pequenos goles.

No livro Tisanas Medicinais - A Bíblia (Jacarandá, 160 pág., €11,60), a britânica Fern Green reuniu mais de 60 receitas que tiram benefício das ervas frescas, flores secas, especiarias e frutas através de chás e tisanas, tónicos e águas detox. Nas primeiras páginas, aprende-se a preparar uma infusão, as diferenças entre um tónico e uma água detox, e os benfícios das flores e ervas.