Não falta criatividade e sabor nas receitas de Henrique Sá Pessoa. E disso se faz prova em Contradição, o programa mais visto do canal 24Kitchen, que vai na segunda temporada. Foi a 23 de novembro que o chefe de cozinha do restaurante Alma (duas Estrelas Michelin) deu início a mais uma viagem gastronómica pelo País, a passar por todas as regiões, ilhas incluídas. A base do programa não mudou: inspirado no receituário tradicional português, Sá Pessoa apresenta novas fórmulas para cozinhar os clássicos.
Neste domingo, 13, a partir das 16 horas, vão ser exibidos dois episódios especiais de Comtradição. Em Natal do Henrique, o chefe partilha três das suas receitas preferidas de Natal, inspiradas nas suas viagens. Na cozinha do 24kitchen, Sá Pessoa começa por uma sopa de abóbora bem cremosa, típica da Austrália. Segue-se um peru recheado americano com um toque português e, para terminar, umas rabanadas de Bolo-Rei com um toque inglês.
No episódio que se segue, Henrique Sá Pessoa convida outra caras do canal para cozinhar com ele. Com Cátia Goarmon, vai preparar o Bacalhau à Tia e, do chefe pasteleiro Francisco Moreira, vai experimentar a sua receita de pão-de-ló de chocolate. Depois, Filipa Gomes junta-se ao chefe para fazer umas peras bêbedas natalícias.
Logo a seguir, o 24Kitchen estreia o primeiro episódio da 8ª temporada de Os Segredos da Tia Cátia, de Cátia Goarmon, também este recheado de receitas deliciosas e práticas, dedicadas à época natalícia.
Especial Natal > 24Kitchen > 13 dez, dom 16h