O anfitrião mais gastronómico do mundo continua a sua epopeia sem fronteiras nem reservas. Aos 59 anos, o chefe e viajante Anthony Bourdain percorre cidades dos cinco continentes – algumas completamente inesperadas, onde ninguém apostava que existiria uma cultura culinária –, para revelar o melhor da arte de comer.
Nos novos episódios desta sexta temporada do programa Viagem ao Desconhecido, os espectadores podem contar com trilhos muito pouco turísticos. A estreia faz-se com uma retrospetiva da última temporada e alguns apontamentos do que aí vem. Em Cuba viaja-se até Havana e Santiago. Encontro marcado com o amigo e chefe Eric Ripert em Marselha, a cidade mais antiga de França. A visita à ilha de Okinawa, no Japão, não dispensa uma visão histórica, cultural e culinária. Na Baía brasileira, pratica-se jiu jitsu e aprofunda-se o conhecimento da comida espiritual. Bourdain vai a Adis Abeba, capital da Etiópia, para provar pão injera, pratos beyaynetu e café com o chefe Marcus Samuelsson. No Bornéu, passados dez anos da primeira visita, degusta rendang de galinha e noodles de porco no “paraíso da comida de rua” em Kuala Lumpur. A série não termina sem uma ida a Istambul, na Turquia e a Charleston, na Carolina do Sul, onde se faz acompanhar pelo ator Bill Murray.
24Kitchen > estreia 26 abr, ter 23h30