Livro de Cozinha, de Matt Preston
Biscoitos, Bolachas & Bolinhos, de Gilberto Costa
O Livro do Pão, de Ângela Silva
Volta ao Mundo em 110 Sobremesas, de Bernard Laurence
Presentes Culinários Feitos por Si, de Alison Walker
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa, de Virgílio Nogueiro Gomes
Jantaradas. Hoje é Cá em Casa, de Kiko Martins
Manual para se tornar um verdadeiro Gourmet, de Fortunato da Câmara
Guia de Restaurantes Certificados do Alentejo
Chef, Preciso de Ajuda!, de Hernâni Ermida
Best of – As Minhas Melhores Receitas, de Chefe Silva
Viagens pelas Receitas de Portugal, de Nelson Carvalheiro
O Atlas Gastronómico, de Mina Holland
Algarve Mediterrânico. Tradição, Produtos e Cozinhas, de Maria Manuel Valagão
Bimby na Rota das Descobertas
Memórias da Cozinha Transmontana, de Adozinda Marcelino e Acúrcio Martins
O Macarrão de Estaline, de Jon Rönström e Andres Ekman
A Viagem do Salmão, de Henrique Sá Pessoa e José Luís Peixoto
Natural. O grande livro da Cozinha Vegetariana, de Joana Alves
Sopas, Saladas e Chás Detox, de Lillian Barros
Palavras-chave:
A Dieta IdealA Viagem do SalmãoAdozinda MarcelinoalimentaçãoBertílio GomesChefe SilvaCozinha VegetarianaDaniel RenteDicionário Prático da Cozinha PortuguesagastronomiaGuia de Restaurantes Certificados do Alentejo Do AltoHenrique Sá PessoaJon RönströmJosé Luís Peixoto OLivro de CozinhaMaria de Lourdes ModestoMemórias da Cozinha TransmontanaMiguel LaffanMina HollandNelson CarvalheiroO Livro do PãoQuotidiano / Alimentação / alimentosQuotidiano / Alimentação / refeiçãoReceitas SaudáveisRui PaulaVegetais