Comer e beber
Receita de Triffle de bolo, por Joana Costa Roque
Receita do livro “Cozinhar com Sobras”, de Joana Costa Roque, publicado pela Manuscrito
Kiko Martins: "Quero que O Talho seja um dos melhores restaurantes de carne de Lisboa"
Há 10 anos, Kiko Martins abria O Talho, em Lisboa, uma loja com restaurante como laboratório de ideias. Uma década volvida, muita coisa mudou. Para melhor, acredita o chefe de cozinha
A Dubon Chocolate Bar abriu no Porto para nos adoçar os dias
No Porto, a nova Dubon Chocolate Bar produz delicados bombons artesanais, com recheios deliciosos – para saborear sem pressa
Receita de Húmus com palitos de vegetais, por Mafalda Sena
Receita retirada do livro "Senas Saudáveis", de Mafalda Sena, publicado pela Manuscrito
Vinhos: Duas novidades e uma confirmação
Novos vinhos portugueses desafiam os consumidores e outro com nome feito honra os seus pergaminhos. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva
Da comida de chefe em casa ao pão em forno a lenha: Sete novidades para quem gosta de comer bem
Uma loja com refeições prontas ou pré-preparadas de chefes, a sanduíche de Ljubomir Stanisic e workshops de pão na Quinta do Pisão, são algumas das novidades para descobrir (e provar) em Lisboa e Cascais
Os novos cafés de bairro de Lisboa e Porto, para estar sem pressas
Convidam a longas conversas, acompanhadas por propostas distintas, que vão do Médio Oriente às especialidades preparadas por baristas. Eis nove cafetarias em Lisboa, Cascais e no Porto, onde se está mesmo bem
Restaurante Plano: Venha de lá esse cozido do Barroso
Do porco aos enchidos de Trás-os-Montes, o chefe Vítor Adão prepara um cozido farto, servido ao almoço de domingo no restaurante Plano, em Lisboa
Vem aí o Ano do Coelho. Cinco ideias para celebrar o Ano Novo Chinês
O Ano Novo Chinês começa neste domingo, 22, sob o signo do Coelho. Em Lisboa e no Porto, há menus especias à mesa dos restaurantes, mas também danças e workshops
Receita de Broinhas de manteiga (sem glúten)
Receita do livro "Pão Descomplicado", de Francisco Silva, Paula Ruivo e Ana Henriques, publicado pela In Edições
Três vinhos novos (e bons) para celebrar
Três vinhos, com estilo e nobreza, à altura do início do ano. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva
Restaurante Rio de Prata: Do Tejo para dentro, sem interrupções
Fomos experimentar o Rio de Prata, o novo restaurante de Marvila. E, sorte a nossa, por entre uma dentada e outra em receitas deliciosas, passámos a refeição de olhos fixos no rio
O restaurante Mundo de Luísa cresceu para uma mercearia (onde se pode almoçar)
É de petiscos, tábuas de queijos, vinho a copo e produtos portugueses, que vive a Mercearia da Luísa, na Baixa do Porto
Receita de Arroz de churrasco, por Joana Costa Roque
Receita retirada do livro “Cozinhar com Sobras”, de Joana Costa Roque, publicado pela Manuscrito
O restaurante Ilícito, no Porto, é irreverente e provocador
A criatividade e as receitas “fora da caixa” de André Silva desafiam os sentidos, no restaurante do hotel The Editory Boulevard
Receita de bolo-rei, por Fábio Alves
Ideal para celebrar o Dia de Reis, que se assinala neste sexta, 6. Receita de Fábio Alves, chefe de cozinha do restaurante Suba, no Hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa
Receita de Pizza (saudável) com base de batata-doce, por Mafalda Sena
Receita retirada do livro "Senas Saudáveis", de Mafalda Sena, publicado pela Manuscrito
Dez brunches de Ano Novo, em Lisboa e no Porto
Para quem acorda tarde no primeiro dia de janeiro – ou para aqueles que precisam de repor energias depois de uma noite longa –, estes 10 sítios vão servir um brunch no dia de Ano Novo
A Miss Pavlova mudou para uma casa maior, na Ribeira do Porto - e tem novidades
Além de pavlovas e macarons, a nova loja da Miss Pavlova, na Ribeira do Porto, tem um bar de cocktails, uma galeria, e, em breve, também brunch e workshops
Oito espumantes para dar as boas-vindas a 2023
A efervescência mágica dos espumantes vai bem com a noite da passagem de ano, que se pretende animada e especial. Estes 8 são portugueses – e são todos bons, palavra do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva
Gunpowder: Comida indiana 2.0 em Lisboa
O novo restaurante da Rua Nova da Trindade traz ao Chiado outra forma de provar a cozinha indiana. No Gunpowder, os pratos juntam produtos portugueses às receitas entre Bombaim e Goa