Comer e beber

Receita de Triffle de bolo, por Joana Costa Roque

Receita do livro “Cozinhar com Sobras”, de Joana Costa Roque, publicado pela Manuscrito

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Kiko Martins: "Quero que O Talho seja um dos melhores restaurantes de carne de Lisboa"

Há 10 anos, Kiko Martins abria O Talho, em Lisboa, uma loja com restaurante como laboratório de ideias. Uma década volvida, muita coisa mudou. Para melhor, acredita o chefe de cozinha

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A Dubon Chocolate Bar abriu no Porto para nos adoçar os dias

No Porto, a nova Dubon Chocolate Bar produz delicados bombons artesanais, com recheios deliciosos – para saborear sem pressa

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Receita de Húmus com palitos de vegetais, por Mafalda Sena

Receita retirada do livro "Senas Saudáveis", de Mafalda Sena, publicado pela Manuscrito

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Vinhos: Duas novidades e uma confirmação

Novos vinhos portugueses desafiam os consumidores e outro com nome feito honra os seus pergaminhos. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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Da comida de chefe em casa ao pão em forno a lenha: Sete novidades para quem gosta de comer bem

Uma loja com refeições prontas ou pré-preparadas de chefes, a sanduíche de Ljubomir Stanisic e workshops de pão na Quinta do Pisão, são algumas das novidades para descobrir (e provar) em Lisboa e Cascais

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Os novos cafés de bairro de Lisboa e Porto, para estar sem pressas

Convidam a longas conversas, acompanhadas por propostas distintas, que vão do Médio Oriente às especialidades preparadas por baristas. Eis nove cafetarias em Lisboa, Cascais e no Porto, onde se está mesmo bem

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Restaurante Plano: Venha de lá esse cozido do Barroso

Do porco aos enchidos de Trás-os-Montes, o chefe Vítor Adão prepara um cozido farto, servido ao almoço de domingo no restaurante Plano, em Lisboa

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Vem aí o Ano do Coelho. Cinco ideias para celebrar o Ano Novo Chinês

O Ano Novo Chinês começa neste domingo, 22, sob o signo do Coelho. Em Lisboa e no Porto, há menus especias à mesa dos restaurantes, mas também danças e workshops

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Receita de Broinhas de manteiga (sem glúten)

Receita do livro "Pão Descomplicado", de Francisco Silva, Paula Ruivo e Ana Henriques, publicado pela In Edições

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Três vinhos novos (e bons) para celebrar

Três vinhos, com estilo e nobreza, à altura do início do ano. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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Restaurante Rio de Prata: Do Tejo para dentro, sem interrupções

Fomos experimentar o Rio de Prata, o novo restaurante de Marvila. E, sorte a nossa, por entre uma dentada e outra em receitas deliciosas, passámos a refeição de olhos fixos no rio

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O restaurante Mundo de Luísa cresceu para uma mercearia (onde se pode almoçar)

É de petiscos, tábuas de queijos, vinho a copo e produtos portugueses, que vive a Mercearia da Luísa, na Baixa do Porto

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Receita de Arroz de churrasco, por Joana Costa Roque

Receita retirada do livro “Cozinhar com Sobras”, de Joana Costa Roque, publicado pela Manuscrito

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O restaurante Ilícito, no Porto, é irreverente e provocador

A criatividade e as receitas “fora da caixa” de André Silva desafiam os sentidos, no restaurante do hotel The Editory Boulevard

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Receita de bolo-rei, por Fábio Alves

Ideal para celebrar o Dia de Reis, que se assinala neste sexta, 6. Receita de Fábio Alves, chefe de cozinha do restaurante Suba, no Hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa

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Receita de Pizza (saudável) com base de batata-doce, por Mafalda Sena

Receita retirada do livro "Senas Saudáveis", de Mafalda Sena, publicado pela Manuscrito

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Dez brunches de Ano Novo, em Lisboa e no Porto

Para quem acorda tarde no primeiro dia de janeiro – ou para aqueles que precisam de repor energias depois de uma noite longa –, estes 10 sítios vão servir um brunch no dia de Ano Novo

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A Miss Pavlova mudou para uma casa maior, na Ribeira do Porto - e tem novidades

Além de pavlovas e macarons, a nova loja da Miss Pavlova, na Ribeira do Porto, tem um bar de cocktails, uma galeria, e, em breve, também brunch e workshops

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Oito espumantes para dar as boas-vindas a 2023

A efervescência mágica dos espumantes vai bem com a noite da passagem de ano, que se pretende animada e especial. Estes 8 são portugueses – e são todos bons, palavra do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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Gunpowder: Comida indiana 2.0 em Lisboa

O novo restaurante da Rua Nova da Trindade traz ao Chiado outra forma de provar a cozinha indiana. No Gunpowder, os pratos juntam produtos portugueses às receitas entre Bombaim e Goa