Fica na linha da frente do Parque das Nações, virado ao rio Tejo, mais precisamente no primeiro piso da pizzaria Capricciosa. Chama-se Capricciosa Grill e, ali, as proteínas e os vegetais são grelhados e servidos com a mesma conta, peso e medida.
Antes de compor o prato principal – já lá vamos –, vale a pena experimentar as entradas, exemplo da burrata trufada com rúcula e mel (€7) e do carpaccio de courgette, limão e manjericão (€5).
Da lista de proteínas que vão a grelhar, pode escolher entre plumas de porco alentejano (€14), hambúrguer de vaca (€10), salmão (€10), tofu (€11) e camarão-tigre (€18), entre outras opções. Nas guarnições, destacam-se a salada de coração de alface, tomate e mozzarella com manjericão e os legumes no grill com balsâmico e parmesão.
Todos os pratos, qualquer que seja a escolha, vêm acompanhados com focaccia de pesto de espinafres, maçaroca de milho, um molho à escolha e dois acompanhamentos (as tais guarnições). Para terminar, sugere-se uma panacota de framboesa (€4) ou o abacaxi grelhado com lúcia-lima e sorvete de limão (€3,50).
Capricciosa Grill > Passeio das Tágides 2.26.01, Parque da Nações, Lisboa > T. 21 587 7559 > seg-dom 12h-15h30, 19h-24