Ingredientes
Torta
4 ovos
120 g de açúcar mascavado
50 g de amido de milho
50 g de cacau cru em pó
Creme
200 ml de natas sem lactose (ou natas vegetais)
50 g de morangos
4 colheres de sopa de xilitol
Decoração
3 colheres de sopa de cacau cru em pó
Preparação
Massa: Untar um tabuleiro com óleo de coco ou azeite e forrar com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175° C.
Bater as claras em castelo e reservar. Bater as gemas com o açúcar até obter uma massa fofa. Misturar o cacau e o amido de milho, envolver as claras. Verter no tabuleiro. Levar ao forno durante 12 a 15 minutos.
Desenformar sobre uma folha de papel vegetal e retirar o papel da cozedura. Deixar arrefecer.
Creme: Bater as natas com o xilitol. Barrar o chantilly na massa e espalhar os morangos aos cubinhos. Enrolar, com a ajuda do papel vegetal, pelo lado mais largo. Levar ao frigorífico durante 1 hora. Polvilhar com cacau em pó.
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