Além de pizzas preparadas com ingredientes biológicos, de massa fina (tipo romana), entre outros pratos italianos, a pizzaria In Bocca al Lupo, junto à Praça das Flores, tem agora uma mercearia. Dos vários produtos ali à venda, destacam-se três molhos caseiros. Feito com tomate, Parmigiano Reggiano 24 meses e basílico fresco (€4,50/250 g) e temperado com orégãos, o molho de tomate (€4,50/250 g), usado nas pizzas, pode ser agora levado para casa e saboreado numa bruchetta ou adicionado num refogado, por exemplo. O porcini confit (€7/100 g), com cogumelos porcini, cebola, alho, azeite, pimenta preta, é uma boa companhia para o requeijão e ovos mexidos.
Já o molho pesto (€7/150 g), de sabor fresco, preparado com basílico, Parmigiano Reggiano de 24 meses, amêndoa, entre outros ingredientes, é ideal para saborear no pão ou numa salada fria. Para acrescentar ao carrinho de compras, há ainda gouda biológico (€45/kg), aromático e intenso, produzido no Alentejo e fumado na pizzaria, mozzarella de búfala Ponte Reale (€3/unidade) e azeite aromatizado Olival da Risca Basilicum (€8,50/250 g). Estes produtos também estão à venda no Mercado Biológico do Príncipe Real (aos sábados) e, a partir de setembro, na loja online.
In Bocca al Lupo > R. Bernardes, 5A, Lisboa > T. 21 390 0582 > qua-seg 12h-15h30, 19h-23h > Entrega gratuita para compras superiores a €35