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8 novos restaurantes com entregas em casa, de Lisboa a Cascais

Dos sabores do mar à comida italiana, dos cachorros às carnes grelhadas, estes oito restaurantes têm boas sugestões entregues ao domicílio

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Carnal: O novo mexicano sem etiqueta de Lisboa

Gastrobar, com assinatura do restaurante 100 Maneiras, junta os sabores picantes, salgados e doces do México com os cocktails à base de tequila e mescal

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Cordoaria Honest Food N Wine, no Porto: Viagem por Portugal à mesa

No Porto, o Cordoaria Honest Food N Wine é um restaurante moderno e acolhedor, com uma carta portuguesa que contempla o melhor de cada região – da comida aos vinhos

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Receita saudável de Sopa de pedra

Receita retirada do livro "Tradicional e Saudável", do nutricionista João Rodrigues e dos chefes de cozinha Rui Paula e Catarina Correia, publicado pela Marcador

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Vinhos singulares para a festa e o dia a dia

A par dos vinhos sofisticados, e geralmente caros, para momentos especiais, há outros simples e diretos para refeições quotidianas. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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De XL a XXL: Um clássico que se reinventou

Em Lisboa, o icónico restaurante XL ganhou uma nova vida pela mão de Olivier da Costa. Na ementa, aos pratos recentes juntam-se os soufflés e o bife do lombo que marcaram esta casa, aberta em 1994

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Muito lá de casa no restaurante Mundo de Luísa, no Porto

Das mãos de Luísa Oliveira Santos saem pratos cheios de sabor, feitos com ingredientes frescos, técnicas simples e muita alma. No restaurante Mesa da Luísa, há feijoada de véspera, rosbife e opções vegans

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Chegou a época do fumeiro e o de Trás-os-Montes volta a ser entregue em casa

Alheira, salpicão, chouriça e presunto das terras frias transmontanas podem ser comprados online e são entregues em todo o País. A esperança de se realizarem algumas feiras presenciais mantém-se, mas o novo modelo de venda de fumeiro parece ter vindo para ficar

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Receita de Caril de lentilhas, por Isabel Zibaia Rafael

Receita do novo livro "A Irresistível Água da Torneira à Mesa com Isabel Zibaia Rafael", publicado pela EPAL

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7 brunches em Lisboa e Cascais que vale a pena experimentar

Com vista sobre o rio, na cidade ou no jardim, em Lisboa e em Cascais, estes sete brunches pedem tempo (e boa companhia) para saborear diversas cozinhas do mundo

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8 novos brunches no Porto, em Matosinhos e Vila Nova de Gaia

Ovos variados, bowls salgadas, as incontornáveis panquecas, hambúrgueres e pratos quentes. Nestes oito novos brunches no Porto, em Matosinhos e Vila Nova de Gaia, encontra tudo a que tem direito para um pequeno-almoço tardio

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Salta, em Lisboa: Refeições que se transformam em viagens

No restaurante Salta, na zona do Rato, a ementa leva-nos a viajar pelos sabores da Ásia e da América Central

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Receita: Risotto de limão e burrata, por Casal Mistério

Receita do livro "101 Receitas que Tem de Fazer Pelo Menos Uma Vez na Vida", de Casal Mistério, editado pela Planeta

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8 receitas fáceis de cocktails para a noite da passagem de ano

Levam gin, whisky, vodka, tequila, vinho ou espumante. Receita de oito cocktails para fazer um brilharete em casa, na noite mais longa do ano. Boas entradas em 2022!

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Estes 12 restaurantes entregam-lhe o jantar de fim de ano em casa ou takeaway

Marisco, cabrito assado, leitão à Bairrada, polvo à lagareiro, bacalhau à Zé do Pipo e até dumplings asiáticos ... Nestes restaurantes, em Lisboa e no Porto, há de tudo para saborear o último jantar do ano em casa – com sobremesa incluída

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5 espumantes para dar as boas-vindas a 2022

A entrada em 2022 deve ser celebrada como convém. Cinco espumantes para a passagem de ano, numa seleção do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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Receita de Torrada de húmus com abacate e ovo escalfado, por Isabel Zibaia Rafael

Receita do livro "Irresistível Água da Torneira À mesa com Isabel Zibaia Rafael", editado pela EPAL

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15 bons vinhos até 10 euros, para a mesa das festas

Tintos, brancos e rosés, bons e acessíveis. Reunimos 15 vinhos até 10 euros para a mesa das festas, uma seleção do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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Três receitas da chefe de cozinha Noélia Jerónimo para uma mesa de Natal especial

O galo, das memórias de menina, tinha de lá estar. E também as clementinas da época, que gosta de usar nos seus cozinhados, as gambas e a amêndoa do seu Algarve. Noélia Jerónimo apresenta uma ceia de Natal para saborear em família – porque é assim, afirma a chefe de cozinha, que se sente feliz

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Sonhos e fatias douradas: Duas receitas para fazer em casa

Numa mesa de Natal, os sonhos e as fatias douradas são presença obrigatória. Para evitar falhas – e fazer um brilharete – basta seguir os passos destas duas receitas de Cátia Goarmon e de Filipa Gomes

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A rabanada já tem um roteiro no Porto - e estes são os melhores sítios onde prová-la (todo o ano)

Para desmistificar a ideia de que este é um doce de Natal, nasceu no Porto um roteiro dedicado à rabanada, doces e salgadas, para comer o ano inteiro