Comer e beber

Receita de Pickles de rabanete e nabo, por Isabel Silva

Receita do livro "Eu Sei Como Ser Feliz", de Isabel Silva, editado pela Manuscrito

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O verão, o calor e o vinho: Beba, se gosta e pode

Se costuma e se lhe apetece beber vinho não deixe de o fazer, mas sempre com critério: à refeição e na dose certa. O crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sugere três vinhos com muito boa relação entre qualidade e preço

Manuel Gonçalves da Silva
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Comer (dentro e fora de casa): 7 ideias para o fim de semana

Almoçar num terraço frente ao mar, uma pavlova que sabe a verão, pizzas em forno de lenha entregues em casa. Sete sugestões em Lisboa, no Porto e no Alentejo, para descobrir neste fim de semana

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Estenda a toalha: Estes 12 sítios, em Lisboa e no Porto, preparam-lhe o piquenique

Estes 12 restaurantes e empresas, em Lisboa e no Porto, organizam tudo o que precisa para um piquenique. Das sanduíches às saladas, das pataniscas aos bolos caseiros, nestas cestas não falta nada para uma refeição ao ar livre

Florbela Alves Sandra Pinto
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Vinhos para beber em casa: Família Margaça Touriga Nacional Tinto 2018

O enólogo e viticultor Renato Neves recomenda um vinho tinto, fresco e muito aromático, da Família Margaça, de Pias, na sub-região do Baixo Alentejo. Veja o vídeo

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Receita de salada de espinafres, por Julie Deffense

Receita do livro “A Arte da Salada”, de Julie Deffense, editado pela Casa das Letras

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Três bons vinhos da região de Lisboa, com influência de mar

Três castas estrangeiras estão na origem de outros tantos vinhos portugueses com um toque advindo da proximidade atlântica. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

Manuel Gonçalves da Silva
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Há cinco novos brunches, em Lisboa e Cascais, para saborear ao fim de semana

O fim de semana pede refeições tardias e sem pressa. Cinco novos brunches, em Lisboa e Cascais, para um lento despertar

Sandra Pinto
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Das ostras ao ramen: 7 ideias para comer (dentro e fora de casa)

Restaurantes a reabrirem, entregas em casa e novidades para voltar a andar por aí. Sete sugestões ajustadas a estes tempos de desconfinamento, em Lisboa e no Porto

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Os pratos de José Avillez chegam agora a casa dos lisboetas à boleia da Uber Eats

Carabineiro grelhado, amêijoas, mini empadas, pizzas e bolo de chocolate. A ementa do Bairro do Avillez – que agora junta, numa só morada, o Páteo, a Taberna, a Pizzaria Lisboa e o Mini Bar – está disponível para encomenda na Uber Eats

Sandra Pinto
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Receita de Baba ganoush com hortelã, por Gordon Ramsay

Receita do livro "Comida Fit", do chefe de cozinha Gordon Ramsay, editado pela Porto Editora

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Monção e Melgaço: Em louvor do Alvarinho

Uma casta excecional que dá origem a vinhos personalizados com aromas e sabores bem definidos, envolventes e sedutores. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre três vinhos Alvarinho

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Restaurante Cavalariça, na Comporta: Comida que nos põe a pensar

Pão de fermentação lenta, manteiga envelhecida, legumes biológicos, peixe marinado, carne fumada e muita, muita, simpatia, no restaurante Cavalariça, que já é um clássico da Comporta

Sónia Calheiros
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Dos petiscos à beira-mar aos vinhos do Alentejo: 7 sugestões para comer (dentro e fora de casa)

Restaurantes a reabrirem, entregas em casa e novidades para voltar a andar por aí. Sete sugestões ajustadas a estes tempos de desconfinamento

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Vinhos para beber em casa: Vértice Gouveio 2011

O enólogo Celso Pereira sugere o Vértice Gouveio 2011 para beber em casa, um espumante clássico de bolha fina e persistente, com um aroma muito fresco e elegante. Veja o vídeo

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Receita de taça Bosh! de faláfel, por Henry Firth e Ian Theasby

Receita retirada do livro “Bosh!”, de Henry Firth e Ian Theasby (“Os Jamie Olivers veganos”, como lhes chamou o jornal britânico The Times), editado pela Lua de Papel

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O fascínio do rosé: Refresca e sabe bem

Quando bem feito, o rosé é um vinho de qualidade com estilos e gamas à medida do gosto e da bolsa de cada consumidor. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

Manuel Gonçalves da Silva
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Dos pãezinhos asiáticos aos gelados: 5 novidades para comer (dentro e fora de casa)

Restaurantes a reabrirem, entregas ao domicílio e novidades para voltar a andar por aí. Cinco sugestões ajustadas a estes tempos de desconfinamento

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O Honest Greens reabriu e traz de volta a comida saudável

Ementa da estação, produtos não processados, cozinha local e de proximidade. O primeiro restaurante da cadeia espanhola já reabriu no Parque das Nações, em Lisboa, com a mesma vista para o Tejo

Diana Tinoco
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É muita lata! - 7 receitas com conservas para fazer em casa

Nestas receitas com conservas de atum, perdiz, mexilhão, entre outros ingredientes, há sugestões com muito sabor para levar à mesa. E ainda as lojas com as melhores conservas

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Receita de salmão no forno (sem o deixar secar), por Casal Mistério

Receita do livro “As 99 Melhores Receitas do Casal Mistério”, editado pela Manuscrito