Comer e beber

O Bairro Alto Hotel está de volta a Lisboa - e o restaurante com assinatura de Nuno Mendes também

Depois de um abre-e-fecha fatal para implementar um projeto novo, eis que o restaurante BAHR, de Nuno Mendes, volta à cidade, para mostrar o topete deste chefe premiado em Inglaterra

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Wel Well Center: Sabores, moda e design no Príncipe Real

Dentro destes 166 metros quadrados, no Princípe Real, cabe uma mercearia, uma cafetaria e ainda uma loja com peças de vestuário, decoração e de design

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Claras em Neve: Estes bolos e doces são uma delícia

Brownies, red velvet e bolachas. Na confeitaria lisboeta Claras em Neve, há bolos e doces para todas as ocasições - e são entregues em casa

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Receita de arroz-doce cremoso, por Rui Ribeiro

Receita retirada do livro "Doces Momentos - 83 Receitas de Comer e Chorar por Mais", de Rui Ribeiro, publicado pela Editora In

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Auge, no Porto: Boa comida com a cidade aos pés

No Porto Palácio Hotel, a cozinha do chefe André Silva leva-nos numa inesperada viagem por sabores portugueses. No 19º piso, o Auge é o novo restaurante da cidade

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Região Tejo: Há muito vinho e é bom

O mercado ainda cai no pecadilho de olhar para a quantidade dos vinhos da Região Tejo sem ver a qualidade, que é óbvia. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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Abriu a época do tomate-coração-de-boi. E o melhor é o do Douro

O tomate-coração-de-boi do Douro saboreia-se, durante o mês de agosto, à mesa de 16 restaurantes da região, em saladas, sopas ou migas

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Receita saudável: Húmus de beterraba e nozes

Com benefícios para a saúde, a beterraba é um legume que dá cor à comida. Receita saudável semanal do chefe Nuno Queiroz Ribeiro

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Bares de praia: Dez esplanadas com os pés na areia (ou quase)

Com o mar a perder de vista, reponham-se os níveis de vitamina D, ao sabor de petiscos e cocktails. De Vila do Conde à Costa da Caparica, dez bares de praia com muito boa onda

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Sons à mesa: 11 restaurantes com música, em Lisboa

Nestes 11 restaurantes em Lisboa, a música junta-se ao prato principal. Dos DJ aos concertos ao vivo, do jazz aos êxitos dos anos 70 e 80, há de tudo um pouco para animar o jantar e dançar... sentado

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Receita de gelado Chunky Monkey

Receita do livro "Vegan para a Família", de André Nogueira e Rita Parente, autores do blogue Cocoon Cooks, publicado pela Editora In

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Vinhos para todos os dias: Três brancos que dão cor à vida

Portugal produz – e consome – cada vez mais e melhores vinhos brancos, contrariando a velha ideia de ser “um país de tintos”. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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Pátio das Cardosas Terrace: Um refúgio no coração do Porto

Ambiente descontraído e uma boa carta de petiscos e cocktails, numa praça onde mal se sente o bulício do Porto, tornam o novo Pátio das Cardosas Terrace especialmente convidativo para este verão

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Receita saudável: Salada de couscous e fruta

A frescura da fruta junta-se ao couscous numa salada a pensar nos dias quentes. Receita saudável semanal do chefe Nuno Queiroz Ribeiro

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Algarve: 10 restaurantes novos para descobrir neste verão

Marisco e peixe fresco da nossa costa, pratos asiáticos e bons cortes de carne. Nas ementas destes 10 novos restaurantes no Algarve, há boas sugestões para saborear – antes ou depois de um dia de praia

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Serra e mar à mesa do Lab by Sergi Arola, em Sintra

A reabertura do restaurante com assinatura do chefe catalão Sergi Arola, no Penha Longa Resort, faz-se com uma nova ementa e uma nova sala com cozinha aberta

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Receita: Wrap de guacamole de tremoço, por Gabriela Oliveira

Receita do livro "Cozinha Vegetariana Rápida e Prática", de Gabriela Oliveira, editado pela ArtePlural Edições

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Beber português: Qualidade e versatilidade

Nunca é demais repetir: o preço não garante a qualidade do vinho, mas dá indicações que convém ter em conta. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre um branco do Alentejo, um tinto do Dão e um rosé do Douro

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La Nonna: Comida italiana verdadeira, entregue em casa

Uma família italiana, a viver no Porto, lançou-se no negócio de entrega ao domicílio de cozinha caseira e de conforto. O La Nonna é inspirado nas receitas da avó napolitana – e isso já diz ao que vem

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Receita de bolo de laranja Kugel, por Rui Ribeiro

Receita retirada do livro "Doces Momentos - 83 Receitas de Comer e Chorar por Mais", de Rui Ribeiro, publicado pela Editora In

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Obicà Mozzarella Bar, Pizza e Cucina: O novo italiano da Baixa do Porto

O destaque da ementa é a mozzarella di Buffala vinda da Campânia. Mas o Obicà, no Porto, o primeiro restaurante da cadeia internacional em Portugal, tem outros sabores da gastronomia italiana