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Restaurante Cavalariça, em Lisboa: À carga, na capital

Da Comporta para Lisboa, o restaurante Cavalariça é um pop-up de longa duração, com uma cozinha de técnica que potencia o sabor de cada produto

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Pecado da carne: O 1828 é a nova 'steakhouse' de Vila Nova de Gaia

Aos restaurantes de cozinha tradicional portuguesa, peixe, marisco, comida vegetariana e doçaria, o World of Wine, em Vila Nova de Gaia, acrescentou uma steakhouse. As carnes maturadas, preparadas no forno Josper, são agora a estrela do 1828

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Receita: Cogumelos Escondidos, por Jamie Oliver

Receita retirada do novo livro “7 Ideias”, de Jamie Oliver, publicado pela Porto Editora

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Três vinhos novos para deixar-se surpreender

Um Loureiro das terras do Alvarinho, um rosé de inspiração romântica e um tinto original de uma casta quase desconhecida. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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Casa Nanda, no Porto: De volta ao conforto familiar

Guardiã da boa comida portuense, a Casa Nanda foi renovada, sem deixar de ser autêntica. A ementa também tem novidades, mas mantém o cozido à quarta-feira – e os filetes de polvo nunca faltam à sexta

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Sagardi, no Porto: Fogo, carne e o regresso à cozinha ancestral

Até final de outubro, o restaurante Sagardi, no Porto, serve um menu especial dedicado à carne de vaca velha preparada na parrilla. À boa maneira basca

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Comer no Mercado: As novas tasquinhas, bares e restaurantes que animam as "velhas praças"

Nestes 8 mercados de frescos, em Braga, Vila Nova de Famalicão, Porto, Lisboa e Cascais, há novidades para saciar o apetite – e, de caminho, ainda se fazem as compras da semana

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Receita: Carne de porco à alentejana

Receita retirada do novo livro "Tradicional e Saudável", do nutricionista João Rodrigues e dos chefes de cozinha Rui Paula e Catarina Correia, publicado pela Marcador

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Dirk Niepoort: O vinho como paixão

Está no vinho do Porto por herança de família, nos vinhos do Douro pelo génio criador e noutros vinhos originais pelo gosto da inovação e da descoberta. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre três vinhos de Dirk Niepoort

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Comer no museu: No novo Maat Café & Kitchen, estamos com o rio à mesa

Ao serviço de cafetaria do MAAT - Museu de Arte, Arquitetura e Tecnologia, junta-se agora um novo restaurante com sabores mediterrânicos e petiscos para partilhar ao final da tarde

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Queijos, carnes e legumes biológicos: O que se vai provar no festival gastronómico Arrebita, em duas aldeias históricas de Idanha

Sopa de grão, feijoada, espetadinha de borrego, javali e tigelada. O festival Arrebita Idanha Bio vai pôr 30 chefes a cozinhar ao ar livre em Idanha-a-Velha e Penha Garcia, já neste sábado e domingo, 2 e 3

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Receita: Bolo de frutos silvestres, por Cristina Manso Preto

Receita do livro "Doces – Para os Pequenos e Grandes Momentos da Vida", de Cristina Manso Preto, editado pela Porto Editora

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O País dos vinhos: Tão fácil de escolher como de beber

Em todas as regiões, há muitos e variados néctares com assinalável qualidade e a muito bom preço. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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Restaurante Rio, em Vila do Conde: Comida para pessoas felizes

No regresso à terra natal, o chefe Paulo André joga com sabores e aromas locais em pratos bem coloridos que surpreendem no restaurante Rio, situado numa praça junto ao Ave, em Vila do Conde

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Okra: Italiano “ma non troppo”, para conhecer no Porto

Quer fugir à imagem dos restaurantes tradicionais e apostar em pizzas fora do comum, feitas com ingredientes como polvo, tinta de choco ou pato fumado

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Solar dos Presuntos, em Lisboa: Um novo capítulo, a identidade de sempre

Com mais salas, uma academia de cozinha e uma esplanada onde se destaca a obra do artista Vhils, o icónico restaurante lisboeta Solar dos Presuntos manteve a ementa servida com mestria

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Sem ideias para cozinhar? Siga estas três receitas de Filipa Gomes

Tarte rústica de pera e queijo, fettuccini com camarão e brownie com marshmallow. Eis as 3 receitas do primeiro programa "Cadernos da Filipa", de Filipa Gomes, no 24Kitchen

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Tintos do Douro: Vinhos de perfil único

A região duriense é matriz de vinhos que tanto podem ser mais sofisticados ou mais simples, mas hão de ter sempre qualidade e caráter. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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9 receitas fáceis e saudáveis para levar na marmita

Sanduíche de húmus de beterraba e legumes grelhados, cuscuz com vegetais, feijoada vegan de cogumelos e snacks. Eis 9 receitas para levar na marmita, no regresso ao trabalho e à escola – tudo saudável

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Barü.ba: Pastelaria com uma pitada de óleos essenciais

A Calçada da Estrela tem uma nova loja de doces e bolos, que misturam receitas clássicas com óleos essenciais. A Barü.ba, em Lisboa, é uma ideia original assinada pela brasileira Juliana Penteado

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Cake Sweet Cake, no Porto: Bolos, chás e muito mais

No novo salão de chá do Porto, o brunch à carta compete com bolos e comida de conforto. Bem-vindos ao Cake Sweet Cake