Comer e beber

Receita saudável: Hambúrguer de beterraba e quinoa

Um hambúrguer vegetariano, com valor nutricional. Receita semanal do chefe Nuno Queiroz Ribeiro, defensor da dieta mediterrânica e da alimentação saudável

Comer e beber

4 restaurantes para ir jantar fora e ouvir música, em Lisboa

Dos êxitos dos anos 70 e 80 ao samba, nestes 4 restaurantes de Lisboa, a música junta-se à comida. Só tem que marcar mesa

Comer e beber
Exclusivo

Novos restaurantes: Guia para ir comer fora, de Lisboa a Cascais

Dos pratos portugueses aos sabores italianos e indianos, há novas ementas e novos restaurantes, em Lisboa e Cascais, onde vale a pena marcar mesa. E, ainda, desvendamos projetos a abrir em breve

Comer e beber

No Porto, o pão do Euskalduna é agora entregue em casa

O pão de fermentação lenta do Euskalduna já tem nome. Chama-se Ogi e, enquanto não abre a padaria, é entregue todas as semanas, em forma de cabaz, no Grande Porto

Comer e beber

Receita de tacos de cavala, por Lola Milne

Receita do livro “É Preciso Ter Lata", de Lola Milne, editado pela Arte Plural Edições

Comer e beber

Alvarinho, sempre exemplar: Três vinhos apetecíveis

A maré trouxe à rede, desta vez, três belos exemplares de vinhos e todos, por feliz acaso, da casta Alvarinho. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

Comer e beber

Receita saudável: Bulgur com curgete e curcuma

O bulgur é um cereal integral rico em vitaminas e minerais. Receita semanal do chefe Nuno Queiroz Ribeiro, defensor da dieta mediterrânica e da alimentação saudável

Comer e beber

14 novas ementas para voltar aos restaurantes

A reabertura dos restaurantes faz-se com novas ementas a condizer com a estação. Eis 14 moradas, em Lisboa e no Porto, com novidades fresquinhas para saborear

Comer e beber

A Comfort Cakes, no Porto, é um doce aconchego

No Porto, Michael Arruda abriu “uma confeitaria afetiva”, onde o red velvet, o brigadeiro belga e as cookies são saboreados com vista para o jardim e embalados por boa música. Bem-vindos à Comfort Cakes

Comer e beber

Três boas hamburguerias artesanais, com entregas ao domicílio

Nestas três hamburguerias, com entregas ao domicílio, há sugestões feitas com bons ingredientes e muito sabor. Para comer à mão, pois

Comer e beber

Caril rápido de abóbora e grão-de-bico, por Gordon Ramsay

Receita do livro "Comida rápida e deliciosa", de Gordon Ramsay, editado pela Porto Editora

Comer e beber

Três vinhos que dão gosto: A cada qual sua virtude

Dois vinhos brancos, um deles muito genuíno e familiar, outro completamente inovador, e um tinto tão intenso como suave. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

Comer e beber

Receita saudável: Cheesecake vegan com cobertura de abacate

Uma versão vegan de cheesecake. Receita semanal do chefe Nuno Queiroz Ribeiro, defensor da dieta mediterrânica e da alimentação saudável

Comer e beber

As novas mercearias de bairro, em Lisboa e no Porto

Alimentam a vida de bairro e tratam os clientes pelo nome. Nestas novas mercearias, em Lisboa e no Porto, há fruta e legumes da época, enchidos alentejanos e queijo da serra, pão regional e leguminosas a granel para fazer o avio da semana

Comer e beber

Um dia no Produtor: Um almoço-encontro, ao ar livre, que junta chefes de cozinha, produtores e boa comida

Depois de ter andado pelo País à procura de bons produtores, o chefe de cozinha João Rodrigues quer dá-los a conhecer. O primeiro Um Dia no Produtor acontece no dia 1 de maio, na Herdade de S. Luís, em Évora, com um almoço no campo

Comer e beber

Receita de strudel de maçã e passas, por Geninha Horta Varatojo

Receita do livro “Tudo o que Comemos Conta”, editado pela Lua de Papel

Comer e beber

Brindar à nova estação com três vinhos rosé

Agradável é o termo geralmente usado para caracterizar quer o rosé, quer a primavera – e daí esta evocação do vinho no início da estação. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

Comer e beber

Receita saudável: Bolo de chocolate sem farinha

Um bolo de chocolate saudável e menos calórico. Receita semanal do chefe Nuno Queiroz Ribeiro, defensor da dieta mediterrânica e da alimentação saudável

Comer e beber

Receita (saudável) de bacalhau à Brás, por Alexandra Vasconcelos

Receita do livro "As Receitas – O Poder do Jejum Intermitente", de Alexandra Vasconcelos, editado pela Editorial Planeta

Comer e beber

Três vinhos para saudar a primavera

Bons vinhos por pouco dinheiro podia ser o chamariz para este trio de alta qualidade e baixo preço. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

Comer e beber

Hora do lanche: Quatro receitas de bolos

Quatro receitas de bolos, simples e fáceis de se fazer, para saborear em fatias generosas