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Receita de Beringela à parmigiana no forno, por Gabriela Oliveira

Receita retirada do livro "Cozinha Vegetariana para Ganhar Tempo", de Gabriela Oliveira, editado pela Arte Plural

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Os vinhos e as suas virtudes

Os tintos Crochet e Tricot conjugam elegância e poder; o branco Casa de Vilacetinho Avesso Superior exibe frescura e sabor. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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No restaurante Ajitama, em Lisboa, o verão serve-se frio

Das entradas à sobremesa, a nova ementa de verão do restaurante Ajitama, em Lisboa, é um festival de sabores frescos japoneses

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Restaurante Escama, no Porto: Da arte de servir o mar

Peixe fresco, de origem atlântica, sabores e técnicas do mundo, numa cozinha de autor na Baixa do Porto

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Foodtopia: Vem aí o primeiro Festival Internacional de Comida na Rua de Lisboa

O Jardim Botânico Tropical, em Belém, recebe a primeira edição do Foodtopia, Festival Internacional de Comida na Rua de Lisboa, com a participação de 50 chefes de cozinha nacionais e internacionais. Um festim de sabores, já neste fim de semana

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Receita de Red Portion versão ponche, por Paulo Gomes

Preparado num taça grande, este cocktail é perfeito para uma festa e pode acompanhar pratos da gastronomia asiática. Receita de Paulo Gomes, proprietário do bar Red Frog, em Lisboa

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A Compañia de Bebidas é a nova sala de espera do Paco Bigotes, em S. Pedro do Estoril

A taqueria mexicana da Linha ganhou um irmão. Ao lado do Paco Bigotes, a Compañia de Bebidas funciona como bar, tem boa música e sabores ainda mais apurados

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The Insólito: Do terraço para a mesa, ou vice-versa

No topo deste terceiro andar, com uma das melhores vistas sobre Lisboa, há novos pratos e cocktails de autor para experimentar em ambiente descontraído

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Restaurante Oh!Vargas: Bendito desvio a Santarém

Em Portela das Padeiras, nos arredores de Santarém, o restaurante Oh!Vargas é uma agradável surpresa. Carolino de línguas de bacalhau, carnes na grelha e croquetes de novilho são algumas das sugestões para saborear numa simpática esplanada

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Vinhos rosés, para que vos quero!

Criados em terras do Douro, da Península de Setúbal e do Alentejo, três vinhos rosés que seduzem a vista e o paladar. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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Receita de Moqueca vegan, por Marcella Ghirelli

Herança angolana, a moqueca brasileira tem várias versões, dependendo da região. Esta receita é inspirada na moqueca baiana, mas sem o peixe

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Alma Nómada, em Porto Covo: Joachim Koerper à beira-mar

O menu deste restaurante a 500 metros da praia de Porto Covo, dentro de um parque de campismo, tem agora a assinatura de Joachim Koerper – e a ambição de conquistar uma Estrela Michelin no Alentejo

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La Dolorosa: O novo mexicano colorido e picante q.b., em Leça da Palmeira

O grupo Do Avesso abriu uma taqueria mexicana, com tacos, huevos rancheros, pozole e quesadillas. Tudo descontraído e com muito sabor

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Receita de sardinha no pão, por Rui Paula

Nos Santos Populares, a sardinha é rainha. Uma forma diferente de apresentar este peixe. Receita de Rui Paula, chefe de cozinha dos restaurantes Casa de Chá da Boa Nova, em Matosinhos, DOP, no Porto, e DOC, em Armamar

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Vinhos: Cada casta, sua graça

A oferta é tão variada e rica que nos faz sair do conforto das preferências e entrar na aventura das experiências. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre vinhos produzidos com uma só casta

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Diretamente do Dubai, a Tasca de José Avillez aterra na Quinta do Lago, no Algarve

Após um dia de praia e antes de prolongar a noite na pista de dança, carreguem-se as baterias no novo restaurante do chefe de cozinha José Avillez, no Algarve. A Tasca abre nesta quinta, 9

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Restaurante Al Mare: Viagem a Itália na Foz do Porto

Na Foz do Porto, o novo restaurante italiano do grupo Cafeína leva-nos da Ligúria à Sícilia sem sair da mesa

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Receita de pão de ló, por Vítor Adão

Com três ingredientes apenas se faz esta relíquia da doçaria portuguesa. Receita de pão de ló, do chefe de cozinha do restaurante Plano, em Lisboa

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Um rosé e dois brancos: Três vinhos refrescantes

O vinho branco leve e fresco está na sua época, e o rosé também se afirma depois de longos anos de esquecimento. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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Marie-Thérèse Croquemboucherie: Uma pastelaria francesa em Lisboa

A Estrada de Benfica encheu-se de doces franceses. Na loja de Filipa Vitorino, há croquembouche, éclairs, chouquettes e Paris-Brest

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NOS Primavera Sound: Um restaurante de alta cozinha e os jesuítas da Confeitaria Moura são algumas das novidades do festival

Nem só de música se faz um festival. Um restaurante de "fine dining" com cozinha de fogo, os jesuítas da Confeitaria Moura, mais comida vegan e vegetariana são algumas das novidades do NOS Primavera Sound que acontece de 9 a 11, no Parque da Cidade do Porto