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Três receitas simples e fáceis de fazer para descomplicar as refeições

Salada de tomate, tarte de queijo feta com verduras e iogurte gelado de amora. Três receitas fáceis (e frescas) do livro "Tu Consegues Cozinhar Isto!", de Max La Manna, editado pela Casa das Letras

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Queijo serra da Estrela, cordeiro e feijoca de Manteigas: O restaurante itinerante de João Rodrigues na Beira Alta

Durante um fim de semana, percorremos a serra da Estrela, a acompanhar o restaurante itinerante do chefe de cozinha João Rodrigues. Vimos como se faz o verdadeiro queijo da serra, provámos a feijoca e terminámos a almoçar em Manteigas, no meio de uma fábrica de lã, já a ansiar pela próxima paragem

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Restaurantes de alta cozinha: Quatro novidades para provar de Lisboa a Cascais

O chefe Vítor Matos estreia-se em Lisboa com o 2Monkeys, onde tudo se passa num balcão em redor da cozinha. E no Eneko, a cozinha basca de Eneko Atxa pode ser degustada ao almoço. Quatro novidades nos restaurantes de alta cozinha

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Mira Mira: A versão mais informal do chefe Ricardo Costa em Vila Nova de Gaia

"No Mira Mira, teremos pratos complexos a nível de sabor, mas visualmente mais simples. Será uma experiência mais divertida", diz o chefe de cozinha sobre o restaurante em Vila Nova de Gaia

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Lisbon Bar Show: Dois dias dedicados à arte de fazer cocktails

A oitava edição do Lisbon Bar Show decorre nesta terça e quarta, 16 e 17, na Altice Arena. Ao Brasil, país convidado, juntam-se os melhores profissionais portugueses e estrangeiros na arte de fazer cocktails

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Receita de pizza de vegetais, por Emanuele Zingale

Receita de Emanuele Zingale, pizzaiolo dos restaurantes Arte Bianca, em Aljezur, na Arrifana e em Sagres

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Dos petiscos ao sushi. 14 novos restaurantes, em Lisboa e Cascais

Se estivéssemos na escola chamar-lhe-íamos revisão da matéria dada. Roteiro de 14 restaurantes que, nos últimos meses, abriram em Lisboa e Cascais. Para saborear, sem pressas e até à última garfada

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11 novos restaurantes no Porto, da cozinha portuguesa à do mundo

Roteiro de 11 restaurantes que, nos últimos meses, abriram no Porto e em Vila Nova de Gaia. Para saborear sem pressas

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Receita de Bolinhos de coco e chocolate, por Rui Marques

Receita do livro "Poupe com a Pitada do Pai", de Rui Marques, editado pela Manuscrito

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Fava Tonka, em Leça da Palmeira: Da terra à cozinha criativa de Nuno Castro

O restaurante vegetariano do chefe Nuno Castro tem nova carta de primavera-verão a puxar pela força nutritiva dos vegetais e frutos da estação – numa cozinha de desperdício (quase) zero

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Bougain: Um restaurante clássico num jardim bonito em Cascais

Na Casa da Pérgola, edifício icónico de Cascais, abriu um restaurante que aposta em pratos intemporais e onde não há horas para sair da mesa

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Receita de Massada de lulas com nabiças, por Fábio Bernardino

Receita do livro "A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, de Fábio Bernardino, lançado pela EPAL

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Atelier Pudim Rei by Miguel Oliveira: Sabores Reais, em Lisboa

Ao conhecido pudim do rei, na pastelaria de Miguel Oliveira, agora entre o Rato e o Marquês de Pombal, juntam-se novas criações

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Restaurante Mattë: Uma boa surpresa no bairro lisboeta de Santos

O chefe Habner Gomes tem uma meta que espera cumprir neste restaurante japonês de alta-cozinha: ganhar a Estrela Michelin. O Mattë fica no bairro de Santos, em Lisboa

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O brunch do Alto, no Porto, é uma volta ao mundo

No novo restaurante de Cedofeita, no Porto, servem-se pratos como shakshuka, syrniki e benedict dránniki numa carta que viaja por diferentes latitudes

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Gulden Draak: Beber, comer e jogar na nova casa da cerveja em Lisboa

No novo Gulden Draak, em Lisboa, às 50 cervejas de pressão da marca belga juntam-se uma ementa simples e uma mesa de bilhar

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O 25 de Abril serve-se numa ementa especial no restaurante Oh!Vargas, em Santarém

O restaurante Oh!Vargas, em Santarém, tem um menu especial que resgata as memórias gastronómicas dos anos 1970. Até domingo, 30, há salsichas frescas com couve-lombarda, língua de vaca estufada com puré de batata e pera bêbada

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Receita de Torradas de bacalhau com peperonata, por Isabel Zibaia Rafael

Receira do novo livro "Planear, Cozinhar e Congelar", de Isabel Zibaia Rafael, editado pela Marcador

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Cantina de Ventozelo: Comida de quinta sobre o Douro

Na primeira carta de João Sá Carneiro, à frente da cozinha da Quinta de Ventozelo, há espaço para petiscos e pratos mais compostos, feitos com porco bísaro, cabrito e truta de rio

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Culto ao Bacalhau: Cozinha de memórias no Mercado do Bolhão

O primeiro restaurante nascido de raiz no renovado Mercado do Bolhão quer devolver à mesa as receitas tradicionais de bacalhau

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Hora do lanche no Ajitama, em Lisboa

Nos dois restaurante Ajitama, em Lisboa, há uma nova ementa para o lanche com pastelaria criada por Juliana Penteado e bebidas à base de café e matcha