Além da mudança de morada, um novo elemento ingressou na equipa liderada por Teresa Coelho, sócia n.º 39 do Cacau Clube de Portugal. O savoir-faire do chef pasteleiro luso-francês António Marques dividido entre o restaurante Bica do Sapato, as aulas na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa e os bombons da Denegro é uma mais-valia, assim como os macarons que começou a fazer.
Utilizadores da marca belga de chocolate Callebaut (matéria-prima do Gana e da Costa do Marfim, mínimo 70%), mantêm nos clássicos o bombom de café, a pirâmide de lima, as castanhas, o de framboesa e champanhe ou os manjericos (com manjericão e limão verde). As novidades incluem rosas (com ganache* de rosas), trufas de vinho do Porto, trufas de coco, limonettes, pão-de-ló de Alfeizerão e chocolate (por encomenda), Florentinos (espécie de nogat, que em vez de amendoins leva pistácio, ameixa preta, amêndoa e mel), toucinho-do-céu, bolo ginja e bolo Casablanca em formato tronco de Natal.
DENEGRO
R. de S. Bento, 333, Lisboa. T. 21 099 8022 Seg-Sex 10h30-19h30, Sáb 10h30-13h30 (exceto Dez até 18h30) www.denegro.pt
PREÇOS
Café + bombom €1,50
Café + macaron €1,80
Bombons €65/kg; €0,70/uni.