Imagina-se a aprender a confecionar aqueles bolos de alta pastelaria que nos deixam o olhar arregalado?
A Escola Profissional de Esposende (EPE) está a levar a cabo workshops de pastelaria e cozinha para aprendizes ou para quem gosta de aperfeiçoar dotes culinários.
No dia 21, será a vez de os chefs Dalila e Renato Cunha (restaurante Pherrugem) ensinarem Sabores de Outono (o curso repete dia 28). O prato Floresta de Outono, lombo de veado com cogumelos, puré de frutos e flores, faz parte da “aula”.
O chef pasteleiro Francisco Gomes (Colonial) regressa com um novo curso, dia 25, em redor da Pastelaria: Doce Outono e de doces de Natal reinventados.
O último desta temporada, dia 30, está a cargo do chef José Alexandre (autor do livro Pronto a Comer), e ensinará a preparar bacalhau em telha de batata. Os cursos decorrem sempre das 19 às 23 horas e custam €20.
Inscrições: T. 253 982 779.