Baunilha com sorvete de manga e nata com sorvete de morangos do Mediterrâneo são os dois novos sabores, de um total de 28, à escolha dos fregueses mais gulosos no novo espaço Farggi em Portugal, o primeiro em Lisboa.
Os novos cocktails de gelado com álcool caipirinha Farggi, mojito e margarita de morango feitos com sorvete de lima-limão também prometem pausas refrescantes na loja com balcão e salas no rés-dochão e no 1.º andar.
Além dos gelados, a Farggi oferece pastelaria do dia e pastelaria exclusiva à fatia (cheesecake, brownie), batidos de gelado e de sorvete, os novos fresh frappés e fresh sorbet, crepes e waffles, cafés, criações de café (Farggipuccino) e chocolates quentes (no inverno). Para os almoços há sanduíches, saladas e crepes salgados.
A Portugal, a catalã Farggi chegou em 1996, tendo atualmente 16 lojas no País. Mas a origem remonta a 1957 quando Jesús Farga, atual presidente e fundador da empresa, depois de ter finalizado a sua formação em pastelaria, em Lérida, se mudou para Barcelona para se dedicar aos negócios da alimentação. A primeira loja de rua abriria em Barcelona em 1993.
É a “pouca incorporação de ar” e a utilização de ingredientes como a nata e o leite frescos, açúcar de cana, frutas naturais, cacau e frutos secos, que lhes conferem a textura cremosa. Vai um teste?
PREÇOS
1 Bola Gelado €2,40
Cappuccino italiano €1,80
Fatia bolo de chocolate €2,10
Crepe simples €2,30
GELADARIA FARGGI
R. Augusta, 282, Lisboa
T. 91 183 2637
Seg-Dom 8h-00h30