VISÃO Júnior

Horseball: um desporto a galope!

Andam a cavalo, têm uma bola na mão e marcam "cestos"? Vamos conhecer este desporto fantástico

Diogo Ribeiro é vice-campeão do mundo em natação

O nadador português de 18 anos venceu uma medalha de prata nos campeonatos Mundiais de Fukuoka

Desporto (VJ)

Madalena Costa é Campeã do Mundo de patinagem artística

Aos 14 anos, a patinadora da Madeira trouxe mais uma medalha de ouro da Agentina, para juntar às muitas que já tem em casa

Incríveis acrobatas!

Maria Amélia tem 9 anos, é consultora da VISÃO Júnior e convidou-nos para conhecer a sua classe de ginástica acrobática

O que é a capoeira: uma luta ou uma dança?

Pontapés, acrobacias e uma «ginga» que parece uma dança. Ao som de muita música, vamos à descoberta da capoeira

Revista

Os «cromos» do Mundial 2022

Na edição de novembro, apresentamos-te o nosso 11 de craques e uma série de «factos loucos» sobre o campeonato

Gustavo Ribeiro vence circuito mundial de skate

O skater português deu espetáculo em Las Vegas e subiu ao primeiro lugar do pódio

Diogo Ribeiro: temos campeão!

O nadador de 17 anos conquistou três medalhas de ouro no Mundial de Juniores de Natação, em Lima, no Peru. E ainda bateu um recorde!

Rafael Nadal conquista vitória histórica

O tenista espanhol de 36 anos venceu pela 14.ª vez o torneio francês Roland Garros e é o primeiro homem a conquistar 22 títulos nos torneios mais importantes do mundo.

Portugal é bicampeão europeu de futsal

A seleção portuguesa venceu a Rússia por 4-2 na final do campeonato da Europa de 2022

3 portugueses nos Jogos Olímpicos de Inverno

Vanina Guerillot, Ricardo Brancal e José Cabeça são os jovens que representam o nosso país em Pequim

Fest

Júnior Fest: truques de campeão no skate

Queres fazer manobras na perfeição? Então na percas esta atividade do Júnior Fest, no próximo sábado, 14, às 17h30

Entrevista de Miguel Oliveira à Júnior: "Um piloto não pode ter medo"

Graças a uma ultrapassagem espetacular, o piloto de motas entrou para a História. No dia 23 de agosto, venceu o Grande Prémio da Áustria, um feito que nenhum português conseguira. A VISÃO Júnior falou com ele depois da vitória

Atletas olímpicos contam como têm treinado em casa e dão-te conselhos

O início dos Jogos Olímpicos de Tóquio, no Japão, estava marcado para 24 de julho, mas foi adiado devido à pandemia do coronavírus. Patrícia Mamona e Frederico Morais são dois dos atletas que iriam representar Portugal, mas agora terão de esperar pelo verão de 2021. Por estes dias, tentam manter-se em forma

Sky Brown tem 11 anos e pode vir a ser a mais jovem atleta a participar nos Jogos Olímpicos

A jovem skater é um fenómeno: tem ganho vários prémios e, agora que o skate já é uma modalidade olímpica, está prestes a cumprir o sonho de participar nos Jogos Olímpicos de Tóquio, que começam em julho

O novo campeão do Mundo de Surf chama-se John John Florence

O havaiano John John Florence, 24 anos, conseguiu hoje o seu primeiro título mundial, em Peniche, Portugal

As fotos dos campeões nacionais de Skate - 2016

Sabe quem são os novos campeões nacionais de Skate

A cidade de Leiria recebeu a grande final no novo skate parque. Conhece os nomes dos vencedores e vê as fotografias da prova

As fotos dos campeões nacionais de Skate - 2016 6

Leiria recebe final do circuito nacional de Skate

A cidade de Leiria tem um novo skate parque e prepara-se para receber skaters de todo o País, nos próximos dias 15 e 16 de Outubro

Courtney Conlogue ganha o Cascais Women’s Pro 2016

Decisão do título mundial adiada para as próximas etapas

Próxima campeã mundial de surf pode ser conhecida em Cascais

A próxima campeã mundial de surf pode ser conhecida nas ondas das praias de Carcavelos e Guincho, em Cascais