Comer e beber

A Compañia de Bebidas é a nova sala de espera do Paco Bigotes, em S. Pedro do Estoril

A taqueria mexicana da Linha ganhou um irmão. Ao lado do Paco Bigotes, a Compañia de Bebidas funciona como bar, tem boa música e sabores ainda mais apurados

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The Insólito: Do terraço para a mesa, ou vice-versa

No topo deste terceiro andar, com uma das melhores vistas sobre Lisboa, há novos pratos e cocktails de autor para experimentar em ambiente descontraído

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Restaurante Oh!Vargas: Bendito desvio a Santarém

Em Portela das Padeiras, nos arredores de Santarém, o restaurante Oh!Vargas é uma agradável surpresa. Carolino de línguas de bacalhau, carnes na grelha e croquetes de novilho são algumas das sugestões para saborear numa simpática esplanada

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Vinhos rosés, para que vos quero!

Criados em terras do Douro, da Península de Setúbal e do Alentejo, três vinhos rosés que seduzem a vista e o paladar. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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Receita de Moqueca vegan, por Marcella Ghirelli

Herança angolana, a moqueca brasileira tem várias versões, dependendo da região. Esta receita é inspirada na moqueca baiana, mas sem o peixe

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Alma Nómada, em Porto Covo: Joachim Koerper à beira-mar

O menu deste restaurante a 500 metros da praia de Porto Covo, dentro de um parque de campismo, tem agora a assinatura de Joachim Koerper – e a ambição de conquistar uma Estrela Michelin no Alentejo

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La Dolorosa: O novo mexicano colorido e picante q.b., em Leça da Palmeira

O grupo Do Avesso abriu uma taqueria mexicana, com tacos, huevos rancheros, pozole e quesadillas. Tudo descontraído e com muito sabor

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Receita de sardinha no pão, por Rui Paula

Nos Santos Populares, a sardinha é rainha. Uma forma diferente de apresentar este peixe. Receita de Rui Paula, chefe de cozinha dos restaurantes Casa de Chá da Boa Nova, em Matosinhos, DOP, no Porto, e DOC, em Armamar

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Vinhos: Cada casta, sua graça

A oferta é tão variada e rica que nos faz sair do conforto das preferências e entrar na aventura das experiências. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre vinhos produzidos com uma só casta

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Diretamente do Dubai, a Tasca de José Avillez aterra na Quinta do Lago, no Algarve

Após um dia de praia e antes de prolongar a noite na pista de dança, carreguem-se as baterias no novo restaurante do chefe de cozinha José Avillez, no Algarve. A Tasca abre nesta quinta, 9

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Restaurante Al Mare: Viagem a Itália na Foz do Porto

Na Foz do Porto, o novo restaurante italiano do grupo Cafeína leva-nos da Ligúria à Sícilia sem sair da mesa

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Receita de pão de ló, por Vítor Adão

Com três ingredientes apenas se faz esta relíquia da doçaria portuguesa. Receita de pão de ló, do chefe de cozinha do restaurante Plano, em Lisboa

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Um rosé e dois brancos: Três vinhos refrescantes

O vinho branco leve e fresco está na sua época, e o rosé também se afirma depois de longos anos de esquecimento. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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Marie-Thérèse Croquemboucherie: Uma pastelaria francesa em Lisboa

A Estrada de Benfica encheu-se de doces franceses. Na loja de Filipa Vitorino, há croquembouche, éclairs, chouquettes e Paris-Brest

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NOS Primavera Sound: Um restaurante de alta cozinha e os jesuítas da Confeitaria Moura são algumas das novidades do festival

Nem só de música se faz um festival. Um restaurante de "fine dining" com cozinha de fogo, os jesuítas da Confeitaria Moura, mais comida vegan e vegetariana são algumas das novidades do NOS Primavera Sound que acontece de 9 a 11, no Parque da Cidade do Porto

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Nas grutas de Mira de Aire também se faz vinho

Um tinto da Casa Ermelinda Freitas estagiou a 80 metros de profundidade nas Grutas de Mira de Aire. Cinco anos depois, o Vinho das Grutas Tinto Reserva 2015 está aí para ser provado

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KUG Flores: Brunch, vinho a copo e jantares na Baixa do Porto

O KUG cresceu para a Baixa do Porto com brunch servido todos os dias, vinho a copo, cocktails e jantares. A ementa continua a ter a assinatura do chefe de cozinha Rui Paula

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Receita de Mousse de chocolate e medronho do Algarve, por Susana Felicidade

Uma mousse de chocolate de sabor intenso, textura amanteigada e notas de fruta, devido à aguardente de medronho. Receita de Susana Felicidade, chefe de cozinha do Pharmacia Felicidade e Cozinha da Felicidade, ambos em Lisboa

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Eça de Queiroz, Almeida Garrett e Fernando Pessoa, entre outros escritores, inspiram jantar em Cascais

Um passeio por Cascais, seguido de jantar com ementa da época, vai desvendar a ligação de diversos escritores portugueses à vila, num Roteiro Gastronómico marcado para o dia 7 de junho

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Três vinhos brancos de luxo

Três vinhos admiráveis produzidos na Adega do Vulcão, na Quinta da Alorna e na Maison Krug. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

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A nova carta de cocktails do Salla está mais fresca, mais frutada e colorida

É num ambiente descontraído, e com música de DJ, que se pode saborear os novos cocktails do bar Salla, no piso térreo do Palácio Chiado, em Lisboa