
Daniel Guerra
Doce de leite, coco, tapioca e banana: sou capaz de resistir a muitas coisas na vida, mas estes sabores não dão a mínima hipótese! Pode não ser óbvio, para a maioria das pessoas, utilizar tapioca num prato doce, mas a verdade é que esta conjugação deixa qualquer um rendido. Fica o desafio!
Banana, Tapioca e Doce de Leite
Ingredientes
Para 4 pessoas
100 g de pérolas de tapioca
2 latas de leite de coco
100 g de açúcar
2 bananas
100 g de doce de leite cozido
Preparação
Coloque a tapioca num tacho e cubra com água fria. Assim que levantar fervura, deixe cozinhar durante cinco minutos.
De seguida, escorra a tapioca, lave bem e volte a colocar no tacho.
Junte o leite de coco e o açúcar e leve ao lume durante mais cinco minutos.
Verifique se a tapioca está cozinhada.
Aqueça o forno a 180oC.
Coloque as bananas com casca no forno, durante 20 minutos, até que fiquem escuras e assadas.
Sirva a banana juntamente com a tapioca cremosa e o doce de leite.
ASSINE AQUI A VISÃO E RECEBA UM SACO DE OFERTA
