Os chefes já não têm segredos.
A VISÃO juntou os melhores chefes nacionais num colecionável especial de quatro livros, para descobrir quais os ingredientes fetiche de cada um e as receitas que inventaram para degustá-los da forma que mais os entusiasma.
Descubra os ingredientes de eleição de cada chefe com a coleção Fetiches dos Chefes.
16 chefes conceituados, 16 ingredientes fetiche, 64 receitas especialíssimas.
Não perca esta coleção, nas bancas de 21 de janeiro a 11 de fevereiro.
Fique aqui a conhecer os chefes e o ingrediente fetiche de cada um.
Fetiches dos Chefes – Livro 1
21 de janeiro
Joaquim Koeper – ovo
José Avillez – robalo
Kiko Martins – alheira
Miguel Laffan – ostra
Fetiches dos Chefes – Livro 2
28 de janeiro
António Vieira – bacalhau
Justa Nobre – azeite
Miguel Castro e Silva – tomilho
Tiago Bonito – perdiz vermelha
Fetiches dos Chefes – Livro 3
4 de fevereiro
Miguel Rocha Vieira – beterraba
Nuno Bergonse – queijo
Rui Silvestre – lagostim
Susana Felicidade – batata doce
Fetiches dos Chefes – Livro 4
11 de fevereiro
Hermínio Costa – lavagante
José Cordeiro – arroz
Marlene Vieira – espadarte rosa
Vítor Matos – carabineiro