Relacionados

Capa da Revista

Exame Informática nº 287, maio

Carne de origem vegetal, pão e bolo de microalgas, larvas de besouro e muito mais – saiba como a tecnologia vai garantir a refeição de amanhã e tentar salvar a Humanidade de uma catástrofe ambiental. Nesta edição temos também a análise completa ao Huawei P30 Pro e a nove pequenos veículos pensados para a mobilidade nas cidades, só para citar dois exemplos

EILive

Vítor Espírito Santo: o português que produz carne a partir de células

Há duas formas de produzir um bife: criar uma vaca para abate durante dois anos, ou reproduzir células extraídas dos animais até ter um número suficiente para criar um bife sobre uma estrutura que garante a consistência. Vítor Espírito Santo tem vindo a trabalhar na segunda alternativa a partir de São Francisco, EUA, na startup Just.

Notícias

Já há carne criada no Espaço

Experiência a bordo da Estação Espacial Internacional usou um método de bioimpressão para criar um “bife espacial”

Insólitos

Especialistas alertam que doença de veados zombie pode já ter passado para humanos

Nos EUA, especialistas em saúde pública alertam que a doença mortal que leva veados a apresentar sintomas de zombie pode já ter passado para humanos e recomendam que não se coma a carne destes animais em circunstância alguma.