Sandra Pinto

Sandra Pinto

Se7e
VISÃO sete

Bioblitz: A festa que celebra a biodiversidade do Parque de Serralves

Neste fim de semana, dias 20 e 21, o Parque de Serralves abre as portas para a 10.ª edição do BioBlitz. O programa inclui oficinas, visitas guiadas, saídas de campo, conversas, exposições e espetáculos - tudo grátis

Sociedade
Exclusivo

Porto Covo - Olhos postos no areal

Entre um mergulho numa das bonitas praias de água cristalina e uma pausa para saborear um peixe grelhado

Se7e
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Hotel Fortaleza do Guincho: Um clássico renovado

O hotel reabre com uma decoração mais leve e luminosa e uma nova ementa do chefe Gil Fernandes, mesmo a tempo da primavera

Se7e
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Bar Alimentar: Este não é mais um restaurante italiano em Lisboa

João Magalhães Correia abriu um "restaurante italianizado, para não ofender os puristas". O Bar Alimentar, em Lisboa, serve comida bem feita, vinhos e cocktails - haverá melhor combinação?

Se7e
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E depois da Revolução? O que mudou em Portugal em 50 anos de democracia explicado aos jovens

A Fundação Francisco Manuel dos Santos estreia uma série de minidocumentários dirigida aos jovens sobre o que mudou em Portugal nos 50 anos de democracia

Se7e
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Porto Covo, além das praias: Sete sítios para conhecer

Provar vinhos, saborear a boa gastronomia, andar a cavalo e apreciar o pôr do Sol. Sete motivos para visitar Porto Covo fora da época balnear

Se7e
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Touta, um libanês nada convencional em Lisboa

Em Campo de Ourique, o Touta traz a Lisboa a cozinha do Líbano, acrescentando-lhe uma nova interpretação, técnicas e texturas

Se7e
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Páscoa: Sete restaurantes para saborear (ou encomendar) o cabrito no forno

Na Páscoa, não pode faltar à mesa o tradicional cabrito assado. Nestes sete restaurantes, faz-se acompanhar com arroz de forno ou batata assada – também pode encomendar para levar para casa

Se7e
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10 ideias para celebrar o Dia Mundial da Poesia

Conversas, declamações e feiras do livro assinalam o Dia Mundial da Poesia nesta quinta, 21, em Lisboa, Oeiras, Porto, Matosinhos e em São João da Madeira

Se7e
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No Ciclo, a ementa é saboreada ao ritmo da Natureza

Na Mouraria, em Lisboa, José Neves e Cláudia Silva abriram um restaurante de 20 lugares. À mesa, privilegiam os vegetais, peixe menos nobre, porco preto e vinhos naturais

Se7e
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7 sítios para ir beber um chocolate quente, em Lisboa e no Porto

Simples ou com natas, menos ou mais espesso, para comer à colher, num café simpático ou com vista para o mar. Sete sítios para saborear um bom chocolate quente

Se7e
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5 ideias para celebrar o Dia Internacional da Mulher

Um colóquio em torno da vida e obra de Maria Lamas, uma conversa com escritoras e uma pista de dança animada por mulheres. Cinco sugestões para celebrar o Dia Internacional da Mulher, nesta sexta, 8, em Lisboa

Se7e
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Mar à vista no Sines Sea View Business & Leisure

Um hotel de quatro estrelas, entre a cidade, as praias e os sabores da costa alentejana. Fomos conhecer o Sines Sea View Business & Leisure

Se7e
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Os melhores restaurantes com menus de almoço

O preço é acessível e inclui mais do que o prato principal. É esta a vantagem do menu de almoço, uma forma de conhecer o saboroso mundo dos restaurantes. Eis 22 sugestões, em Lisboa e no Porto, para todos os apetites

Se7e
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The Monarch: O reino dos cocktails fica no Cais do Sodré

Neste bar no Cais do Sodré, os cocktails de autor são servidos com mestria – e saboreados entre retratos da realeza

Se7e
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Do Ribatejo ao Alentejo, há um novo festival gastronómico que não pode perder

Entre Santarém e Sines, o novo festival Food Love Fest vai passar por 12 localidades, 17 restaurantes e terá mais de 50 chefes de cozinha convidados. Até 24 de março, vai ser uma barrigada

Se7e
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Vítor Matos: "Com a segunda Estrela Michelin vou ter de repensar a minha vida”

O chefe de cozinha transmontano, de 46 anos, foi quem mais brilhou no primeiro Guia Michelin Portugal. "O que é uma Estrela? É apenas uma recomendação para as pessoas nos irem conhecer"

Sociedade
Exclusivo

Santarém - Mesas fartas

Não é à toa que aqui acontece “o pai dos festivais gastronómicos”. E tanto que há para provar nestas ruas, do peixe de rio aos doces conventuais, dos sabores regionais às ementas internacionais

Se7e
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Vítor Matos é o chefe que mais brilha no Guia Michelin Portugal

O chefe somou mais uma Estrela Michelin para o Antiqvvm, no Porto, e conquistou a primeira Estrela para o 2Monkeys, que abriu há menos de um ano em Lisboa

Se7e
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No Evolution Cascais-Estoril, o mar está sempre presente - dos quartos ao spa

Dois restaurantes, um bar de cocktails, piscina no rooftop e spa com vista para o mar. Eis o novo hotel da Linha de Cascais

Se7e
VISÃO sete

No restaurante Planto, o chefe Vítor Adão aposta agora na comida tradicional portuguesa

Inspirado nas suas raízes transmontanas, o chefe Vitor Adão mudou a ementa do Planto, perto do Cais do Sodré. Jaquinzinhos com arroz de feijão, bolinhos de bacalhau e cabrito assado servem-se em loiça de barro, em dias fixos da semana