Sandra Pinto

Sandra Pinto

Se7e
VISÃO sete

Pastelaria Versailles: 100 anos de histórias, sabores e algumas novidades

Na Avenida da República há 100 anos, a Pastelaria Versailles permanece um local de encontro, juntando à mesa avós, pais e netos. E quer continuar a deliciar os lisboetas com croquetes e duchesse por mais 100

Se7e
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12 Mercados de Natal, de Lisboa a Sintra, com sugestões de presentes para toda a família

De Lisboa a Sintra, nestes 12 Mercados de Natal há presentes para todos os gostos. Artigos em segunda mão, iguarias da época, ideias para a casa e sugestões solidárias

Se7e
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Provincia: Do Alentejo para Lisboa, com Itália na bagagem

Francesco Ogliari, do restaurante Tua Madre, em Évora, assume as rédeas criativas do Provincia, em Lisboa. E cria uma ementa italiana feita com produtos portugueses e frescos da horta

Se7e
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Trufa branca de Alba: O ingrediente de luxo serve-se nestes cinco restaurantes, em Lisboa

Por esta altura do ano, a trufa branca de Alba chega aos pratos mais requintados. Do restaurante Eleven ao Brilhante, passando pelo Rocco, a iguaria rara (e uma das mais caras) serve-se também à mesa do JNcQUOI Avenida e Asia, em Lisboa

Restaurante Antiga Camponesa 19/10/2022 - Foto: Luis Barra Se7e
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A nova vida da Antiga Camponesa, em Lisboa

Na Antiga Camponesa, em Lisboa, André Magalhães mantém viva a cozinha portuguesa, com uma ementa inspirada no receituário tradicional e toques de criatividade

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14 sítios para ver os jogos do Mundial em Lisboa e no Porto

Com imperiais e petiscos à mistura, estes 14 sítios são o cenário ideal para apoiar a Seleção Nacional e ver os jogos do Mundial 2022 - inclui o calendário da fase de grupos

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Passeio a bordo do Comboio Vintage do Tejo, pela lindíssima Linha da Beira Baixa

O Comboio Vintage da CP vai voltar à Linha da Beira Baixa nos dias 19 e 26, para um passeio entre Lisboa e Castelo Branco. Uma viagem única, à beira do Tejo

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Três festivais de gastronomia para comer e beber bem - do Fundão a Santiago do Cacém, com paragem na Lourinhã

Alcaide, a aldeia dos cogumelos no concelho do Fundão, está em festa. Santiago do Cacém vai arrebitar com petiscos de chefe e na Lourinhã, a aguardente DOC serve-se à mesa. Três festivais de gastronomia neste fim de semana, que valem a viagem

Se7e
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11 novos brunches para saborear todos os dias

A refeição que começa tarde e se estende para a tarde pode incluir ovos, pratos com mais substância e até cocktails. Em Lisboa, Cascais e no Porto, há novos brunches para provar – e não é só ao fim de semana

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7 ideias para festejar o São Martinho, com castanhas e vinho

Estas 7 propostas incluem castanhas, vinho, música e muito mais, para celebrar o São Martinho neste fim fim de semana

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Hoje há cozido à portuguesa: 18 restaurantes para comer o prato nacional, todos os dias da semana

Está aberta a época do cozido à portuguesa – um prato a condizer com os dias frios, para saborear de segunda-feira a domingo, nestes 18 restaurantes de Lisboa e do Porto

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Tempo dos cogumelos: 7 restaurantes para saborear os fungos da época

Boletos grelhados, sopa de cogumelos com castanhas e carpaccio de amanita-dos-césares. Estas (e outras) receitas estão à prova nestes 7 restaurantes de Lisboa e Porto. A época dos cogumelos já abriu

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Brilhante: Este restaurante é uma viagem à Lisboa antiga

O novo restaurante do chefe Luís Gaspar recupera o ambiente dos cafés lisboetas das décadas de 60 a 80. Na ementa, há uma versão do célebre bife à Marrare

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Solar Alvura: O hotel que nos quer pôr na linha (e onde não há bebidas alcoólicas)

Neste novo hotel no Algarve, especializado no bem-estar físico, há programas para perder peso, que incluem exercício físico, massagens e uma alimentação saudável

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Cinco (bons) motivos para ir ao Festival Nacional de Gastronomia de Santarém

Até 1 de novembro, a Casa do Campino será a casa do Festival Nacional de Gastronomia de Santarém. Em cinco pontos, saiba o que não pode perder no festival

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Las Dos Manos, em Lisboa: Uma mão no México, outra no Japão

Em frente ao Miradouro de São Pedro de Alcântara, o chefe Kiko Martins aposta na cozinha mexicana com técnica e produtos japoneses, saboreada num ambiente descontraído

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Jardins Abertos: Festival lisboeta celebra dez edições com dez novos jardins

A décima edição do Jardins Abertos decorre em dois fins de semana, já a partir deste sábado, 22. Para celebrar a edição redonda, há dez novos jardins de Lisboa para descobrir, dez visitas guiadas exclusivas e dez manifestações artísticas - tudo grátis

Se7e
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10 sugestões para fazer este fim de semana, em Lisboa

A Orquestra Gulbenkian celebra 60 anos com atividades grátis. Em Marvila, há festa da cerveja com petiscos, e, em Oeiras, ainda vai a tempo de ver as fotografias premiadas no World Press Photo. Eis 10 (boas) sugestões para fazer neste fim de semana, dias 15 e 16

Se7e
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Nesta Praça, os bons produtos nacionais também se servem à mesa

Os queijos, os azeites, os enchidos e os vinhos de pequenos produtores portugueses são os protagonistas deste projeto no Hub Criativo do Beato. A Praça reúne garrafeira, mercearia, petiscos, conversas, música e muito mais

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O restaurante FOGO, em Lisboa, tem um menu de degustação com sabor a mar, terra, fumo e lenha

O chefe Alexandre Silva criou um menu de degustação, que junta o aroma da lenha ao peixe, carne, legumes e fruta. À prova no restaurante FOGO, em Lisboa

Se7e
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FOLIO: O que não pode perder no Festival Internacional de Literatura de Óbidos

Uma nova casa dedicada aos livros, a presença dos Nobel da Literatura Olga Tokarczuk e Wole Soyinka, uma exposição de fotografias tiradas por José Saramago .... Sob o tema "Poder", o FOLIO ocupa 24 locais da vila de Óbidos a partir desta quinta, 6