Sandra Pinto

Sandra Pinto

Se7e
VISÃO sete

De XL a XXL: Um clássico que se reinventou

Em Lisboa, o icónico restaurante XL ganhou uma nova vida pela mão de Olivier da Costa. Na ementa, aos pratos recentes juntam-se os soufflés e o bife do lombo que marcaram esta casa, aberta em 1994

Se7e
VISÃO sete

7 brunches em Lisboa e Cascais que vale a pena experimentar

Com vista sobre o rio, na cidade ou no jardim, em Lisboa e em Cascais, estes sete brunches pedem tempo (e boa companhia) para saborear diversas cozinhas do mundo

Se7e
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Salta, em Lisboa: Refeições que se transformam em viagens

No restaurante Salta, na zona do Rato, a ementa leva-nos a viajar pelos sabores da Ásia e da América Central

Se7e
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Da Arqueologia ao Espaço: 2 sugestões interativas para visitar em família

O Núcleo Arqueológico da Rua dos Correeiros e o Planetário de Marinha, em Lisboa, reabriram com mais tecnologia e um novo sistema de projeção

Se7e
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Três receitas da chefe de cozinha Noélia Jerónimo para uma mesa de Natal especial

O galo, das memórias de menina, tinha de lá estar. E também as clementinas da época, que gosta de usar nos seus cozinhados, as gambas e a amêndoa do seu Algarve. Noélia Jerónimo apresenta uma ceia de Natal para saborear em família – porque é assim, afirma a chefe de cozinha, que se sente feliz

Se7e
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O Gosto dos Outros: Pedro Ramos

Fundou recentemente a Futura, rádio online independente, de transmissão diária, depois ter estado 18 anos na Radar. Aqui, Pedro Ramos revela os seus lugares em Lisboa, cidade onde vive e que gosta de palmilhar

Se7e
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8 sugestões de bolo-rei e bolo-rainha para pôr na mesa de Natal

O bolo-rei e o bolo-rainha não podem faltar à mesa desta quadra festiva. Eis 8 sugestões para saborear à mesa – umas mais tradicionais, outras bem diferentes, com frutas cristalizadas, frutos secos, folhas de ouro, figos e bebidas licorosas

Se7e
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Portugal e Escócia servem-se à mesa do restaurante Plano, em Lisboa

E se um jantar fosse acompanhado de whisky, do início ao fim da refeição? No restaurante Plano, em Lisboa, o chefe Vitor Adão criou um menu especial que casa com destilados escoceses

Se7e
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Restaurante Sangiovese, em Lisboa: Inesperadamente bom

Em Lisboa, nas Avenidas Novas, fora do roteiro habitual, vale a pena sentar-se à mesa do Sangiovese com comida de sabor apurado e mais de 100 vinhos ao dispor

Se7e
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10 cabazes de Natal com doces, salgados, vinhos e azeite

Dos vinhos ao azeite, dos enchidos aos doces, nestes 10 cabazes há um pouco de tudo para oferecer neste Natal. Vários são entregues em casa, em todo o País

Se7e
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17 sugestões, de Lisboa a Sintra, para entrar no espírito de Natal

Dar uma volta na roda gigante, ir ao circo e assistir a um espetáculo de videomapping. Eis 17 sugestões em Lisboa, Cascais e Sintra, para fazer ao longo deste mês. Feliz Natal!

Se7e
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"Partir a Loiça Toda": Uma coleção para desmistificar a doença mental

Composta por três pratos, a coleção Partir a Loiça Toda nasce da parceria entre a fábrica centenária Viúva Lamego e o Manicómio, projeto que quer dismistificar o estigma associado à doença mental

Se7e
VISÃO sete

Praia do Sal Resort, em Alcochete: Tão perto e tão longe

Entre um jantar com sabor a Itália e uma massagem relaxante no spa, o Praia do Sal Resort é um convite a uma escapadinha a 30 minutos de Lisboa

Se7e
VISÃO sete

5 festivais de gastronomia para se deliciar neste fim de semana, de Melgaço a Aljezur

Em Aljezur, prova-se a batata-doce das mais variadas formas. Em Torres Novas, a couve e o feijão servem-se à mesa dos restaurantes da região. E, em Melgaço, o protagonista é o espumante da casta Alvarinho. Eis 5 festivais gastronómicos para este fim de semana

Se7e
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Longa vida aos quiosques: 7 novidades de Lisboa a Cascais

Abrem todos os dias, de manhã à noite, e têm sugestões para apetites vários. Sete novos quisoques, de Lisboa a Cascais, onde apetece estar

Se7e
VISÃO sete

Irreverência e animação à mesa do Decadente, em Lisboa

Novo chefe, nova carta, música ao vivo e um bar com vista para a cidade. A celebrar o décimo aniversário, o restaurante The Decadente volta a estar de portas abertas

Se7e
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Míscaros – Festival do Cogumelo: Há festa e petiscos na aldeia de Alcaide

A aldeia de Alcaide, no Fundão, recebe neste fim de semana o Míscaros – Festival do Cogumelo. Durante três dias, haverá passeios, momentos musicais e, claro, muitos cogumelos para provar

Se7e
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Liquid Bar Lounge: Em cima do mar e com serviço de drones

No novo bar gastronómico da Avenida Marginal, em São João do Estoril, há iguarias italianas, boa música e cocktails que são entregues nos barcos fundeados ao largo

Se7e
VISÃO sete

6 razões para ir ao Festival Nacional de Gastronomia de Santarém

Em Santarém, o Festival Nacional de Gastronomia vai servir Portugal à mesa. Até dia 28, na Casa do Campino, há tasquinhas, música, jantares com chefes, conversas e encontros com vinho

Se7e
VISÃO sete

Um luxo que vem de Itália: As trufas de Alba chegaram ao JNcQUOI, em Lisboa

O chefe António Bóia criou dois menus especiais dedicados à trufa de Alba, nos restaurantes JNcQUOI Avenida e JNcQUOI Asia, em Lisboa

Se7e
VISÃO sete

Comida, vinhos e doces: 5 festivais gastronómicos para provar Portugal à mesa

Em Santarém, está de volta a Semana Gastronómica com tasquinhas e jantares especiais. No Fundão, os restaurantes servem ingredientes de outono e, em Beja, confeciona-se com vinho. Eis cinco festivais gastronómicos que valem uma viagem