Sandra Pinto

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Se7e
TV

"A Última Ceia": Sabores de Páscoa no Canal História

Nuno Bergonse é o chefe convidado do programa de televisão que recria a mais célebre refeição da História. "A Última Ceia" estreia-se nesta sexta, 3, no Canal História – e nós damos-lhe as três receitas para fazer em casa

Sandra Pinto
Se7e
Comer e beber

O Talho, do chefe Kiko Martins, já faz entregas em casa

Burger d’O Talho, bife Wellington e croquetes de cozido à portuguesa são algumas sugestões da loja O Talho, do chefe Kiko Martins, entregues em Lisboa, Cascais, Oeiras, Loures, Odivelas e na Amadora

Sandra Pinto
Se7e
Sair

O Jardim Zoológico, em Lisboa, tem atividades online para as férias escolares da Páscoa

À distância de um clique, e enquanto decorrem as férias escolares da Páscoa, há encontros com biólogos, jogos de adivinhas, questionários e vídeos no site, no blogue e no canal de Youtube do Jardim Zoológico de Lisboa

Sandra Pinto
Se7e
Sair

Love Aid: 14 horas de alegria, animação e de #amoremtempodepandemia

Ljubomir Stanisic quer distrair-nos da pandemia e organizou um festival online. O Love Aid acontece este sábado, 28, das 10 horas à 1h30 da manhã, e junta cozinha, cocktails e vinhos, mas também ioga, maquilhagem, teatro, concertos e DJ set

Sandra Pinto
Se7e
Sair

Ginástica em casa: Uma aula por dia não sabe o bem que lhe fazia

Em tempos de reclusão, não faltam propostas de treinos rápidos e eficazes para fazer em casa. Do ioga aos exercícios para glúteos e abdominais, só não vale ficar parado

Joana Loureiro Sandra Pinto
Sociedade

Alimentar a Saúde: O novo projeto lançado pelo chefe Rui Silvestre leva comida a hospitais e a pessoas carenciadas

No Algarve, Rui Silvestre lançou o Alimentar a Saúde para ajudar quem mais precisa. No Porto, vários chefes também já estão a preparar refeições para levar a quem mais precisa

Sandra Pinto Florbela Alves
Se7e
Comer e beber

Quietinho em Casa e Go Small or Stay Home: Estas duas plataformas online reúnem o comércio local que está a funcionar

Para ajudar pais e avós, a Quietinho em Casa reúne quem faz entregas à porta. Já a Go Small or Stay Home, junta o comércio local onde se pode abastecer, evitando as grandes superfícies e ajudando pequenos negócios

Susana Silva Oliveira Sandra Pinto
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Comer e beber

Padaria da Esquina, em Lisboa, entrega pão e bolos porta a porta

Mó de pedra, papo seco e saloio são alguns dos pães da Padaria da Esquina, agora entregues em casa, nas zonas de Campo de Ourique e do Restelo, em Lisboa. Também pode encomendar bolos, salgados e sopa

Sandra Pinto
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Comer e beber

Estes restaurantes têm take away e entregam em casa, em Lisboa, Cascais, Oeiras, Sintra e Seixal

De um simples frango assado a um reconfortante ramen, há de tudo um pouco nestes restaurantes a funcionar, por estes dias, com serviço de take away e entregas em casa

Sandra Pinto
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Ver

Músicos trocam palco pela Internet: Dois bons concertos para assistir no sofá

Neste sábado, 14, à noite, Salvador Sobral e o guitarrista André Santos dão um concerto com transmissão no Facebook e Instagram. Também Pierre Aderne solta a música numa sessão transmitida em direto de sua casa

Sandra Pinto Inês Belo
Se7e
Comer e beber

"Reduzir a limitação máxima de cada restaurante não é medida nenhuma"

Chefes de cozinha e proprietários alertam para a situação que se vive na restauração. Alguns anunciaram o encerramento temporário, outros mantêm as portas abertas e arranjam planos B

Sandra Pinto Florbela Alves
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Comer e beber

No Boa-Bao, em Lisboa e no Porto, há 15 novidades na ementa para provar

Bao de barriga de porco, almôndegas tailandesas, sopa ácida picante e dim sum de laranja e chocolate com gelado de gengibre. A nova ementa do Boa-Bao é uma viagem à Tailândia, Vietname, Malásia, China, entre outros destinos asiáticos

Sandra Pinto
Se7e
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14 bares, em Lisboa e no Porto, para começar a noite

Sair para beber um copo de vinho ou um cocktail, 
dar dois dedos de conversa e depois rumar a outras paragens – 14 bares, em Lisboa e no Porto, para começar a noite

Sandra Pinto Susana Silva Oliveira
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Comer e beber

As sopas vietnamitas servem-se à mesa do Phôfinho, em Lisboa

No Phôfinho, pequeno restaurante na Praça das Flores, há três sopas vietnamitas 
à prova, acompanhadas por cerveja ou por um copo de vinho

Sandra Pinto
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Comer e beber

A Fábrica da cerveja Musa, em Marvila, tem uma nova ementa

Para acompanhar as cervejas artesanais, a Fábrica da Musa, em Marvila, convocou o chefe Pedro Monteiro para criar uma ementa cheia de sabor baseada na cozinha portuguesa e brasileira

Sandra Pinto
Carolina Loureiro Se7e
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O Gosto dos Outros: Carolina Loureiro

É na praia, a viajar 
e a meditar, por cá 
ou em qualquer parte do mundo, que Carolina Loureiro, protagonista da novela "Nazaré", na SIC, 
se sente mais feliz 
e equilibrada

Sandra Pinto
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Comer e beber

Jaquinzinho, em Lisboa: Do anzol para o prato

No restaurante Jaquinzinho, a ligação ao mar está presente em todas as direções: na ementa, apenas com pratos de peixe, na decoração, onde saltam à vista barcos e boias, e até nos vinhos

Sandra Pinto
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Os melhores sítios, em Lisboa e no Porto, para beber um café com toda a calma

Pedimos um “espresso” e, com ele, veio uma lição 
sobre café de especialidade: os grãos não têm defeitos 
e são cultivados a mais de mil metros de altitude. 
Dez cafetarias, em Lisboa e no Porto, que apostaram 
nesta bebida, saborosa e muito aromática, onde apetece estar à conversa, ler um livro ou a trabalhar

Joana Loureiro Sandra Pinto
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Comer e beber

Restaurante Queimado: Nas brasas do carvão, com criatividade

No Queimado, restaurante no Bairro Alto, aberto apenas ao jantar, são os produtos portugueses trabalhados com originalidade pelo britânico Shay Ola que nos fazem sorrir à mesa

Sandra Pinto
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Comer e beber

Já se pode almoçar no Kanazawa, em Lisboa

Com preços mais acessíveis do que ao jantar, o restaurante japonês de Paulo Morais propõe três opções: ramen, shokado e chirashi zushi

Sandra Pinto
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Comer e beber

The Art of Tasting Portugal: A montra do que melhor se faz por cá

A nova plataforma de experiências gastronómicas The Art of Tasting Portugal estreia-se com uma ronda de jantares, confecionados por chefes nacionais com Estrela Michelin. O anfitrião é o Atelier Henrique Sá Pessoa, em Marvila

Sandra Pinto