Sandra Pinto

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Se7e
Comer e beber

Há cinco novos brunches, em Lisboa e Cascais, para saborear ao fim de semana

O fim de semana pede refeições tardias e sem pressa. Cinco novos brunches, em Lisboa e Cascais, para um lento despertar

Sandra Pinto
Se7e
Escapar

Escapadinhas: 16 casas e turismo rurais, de norte a sul do País, com a Natureza por perto

Das vinhas do Douro ao interior da serra algarvia, nestas 16 casas de campo e de turismo rural mergulha-se em piscinas e dorme-se sob o céu estrelado. Boas ideias para fugir à rotina e, sobretudo, para tirar uns dias de descanso

Florbela Alves Sandra Pinto Susana Lopes Faustino
Se7e
Comer e beber

Os pratos de José Avillez chegam agora a casa dos lisboetas à boleia da Uber Eats

Carabineiro grelhado, amêijoas, mini empadas, pizzas e bolo de chocolate. A ementa do Bairro do Avillez – que agora junta, numa só morada, o Páteo, a Taberna, a Pizzaria Lisboa e o Mini Bar – está disponível para encomenda na Uber Eats

Sandra Pinto
Se7e
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As saudades que já tínhamos deles: Vai haver uma emissão especial de "Como É que o Bicho Mexe?"

Bruno Nogueira e companhia está de volta ao Instagram, para uma emissão especial de "Como É que o Bicho Mexe?"

Sandra Pinto
Se7e
Comer e beber

No novo Monsantos Open Air Restaurant, em Lisboa, há um arraial de coisas boas

No novo restaurante do Parque Florestal do Monsanto, em Lisboa, já cheira a Santos Populares. Às sardinhas assadas, aos enchidos e à entremeada saboreados ao ar livre junta-se a decoração e a música popular portuguesa. Mas há mais para provar (e fazer) no Monsantos Open Air Restaurant

Sandra Pinto Marcos Borga
Se7e
Comer e beber

No Alto Tâmega, as tabernas organizaram-se em rede para servir o melhor da região à mesa

Nestas mesas, os saberes e os sabores da cozinha popular misturam-se com produtos da região, paisagens deslumbrantes e gente generosa. Bem-vindos à Rede de Tabernas do Alto Tâmega

Sandra Pinto
Se7e
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Jardins na cidade: 10 parques e jardins, em Lisboa e no Porto, para desconfinar ao ar livre

Nestes dez parques e jardins de Lisboa e do Porto, é possível entrar e, sem pagar nada, passear, correr, andar de bicicleta ou ler um livro, acompanhado pela Natureza e pelo chilrear dos pássaros. Porque desanuviar é preciso!

Florbela Alves Sandra Pinto
Se7e
Comer e beber

Na sala ou na esplanada: Bons restaurantes, em Lisboa e arredores, que já reabriram portas

Comida portuguesa, cozinha de autor, peixe e marisco, mexicanos, asiáticos e italianos. Nestes restaurantes, em Lisboa e arredores, já é possível marcar mesa ao almoço e ao jantar, na sala ou na esplanada

Sandra Pinto
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Bruno Nogueira e Manuela Azevedo (e convidados!) levam "Deixem o Pimba em Paz" ao palco do Campo Pequeno, em Lisboa

No espectáculo "Deixem o Pimba em Paz", Bruno Nogueira e Manuela Azevedo recriam canções de Quim Barreiros, Ágata, Marante e Marco Paulo, entre outros. Salvador Sobral e Samuel Úria juntam-se à dupla no Campo Pequeno, em Lisboa, nesta segunda e terça, dias 1 e 2 junho

Sandra Pinto
Se7e
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Uma plateia dentro do carro: O drive-in está de regresso

A velha forma de ver cinema foi recuperada e adapta-se agora a outras formas de espetáculo. Na agenda, há concertos, a magia de Luís de Matos e filmes do Festival de Cinema de Avanca

Sandra Pinto
Se7e
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Quando as margaritas e as sanduíches de leitão se juntam ao balcão do bar Toca da Raposa, isso é surpreendente

A partir desta sexta, 22, a bartender Constança Cordeiro volta a abrir o bar Toca da Raposa, em Lisboa, com novidades para beber e… comer

Sandra Pinto
Se7e
Comer e beber

7 restaurantes com esplanada em Lisboa, para desconfinar ao ar livre

Os restaurantes começaram a reabrir e o bom tempo promete ficar. Nestas sete esplanadas, em Lisboa, há pizzas, saladas e petiscos bem portugueses, entre outras sugestões, para saborear ao ar livre

Luísa Oliveira Sandra Pinto
Se7e
Comer e beber

No primeiro dia da reabertura do Restaurante Fidalgo, em Lisboa, houve boa disposição e boa comida portuguesa

No dia da reabertura dos restaurantes, nesta segunda, 18, fomos ao Fidalgo, uma casa familiar onde a boa comida portuguesa se mistura com a história do Bairro Alto. Quem já tinha saudades dos filetes de peixe-galo com arroz de tomate e salada não faltou à chamada

Sandra Pinto Diana Tinoco
Se7e
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Bruno Nogueira despede-se dos diretos de Como é que o Bicho Mexe?, com luzes de Natal, surpresas e a promessa de voltar

Nesta sexta, 15, e ao fim de dois meses, uma plateia imensa vai estar “colada” no Instagram de Bruno Nogueira, para assistir ao último direto de Como é que o Bicho Mexe? No ar, fica a pergunta: Como é que tudo fica depois disto?

Sandra Pinto
Se7e
Comer e beber

3 sítios para encomendar leitão à Bairrada (daquele mesmo bom)

O leitão assado no forno à Bairrada é, agora, entregue noutras zonas do País. Três sítios para encomendar a iguaria, feita à boa maneira regional

Florbela Alves Sandra Pinto
Visão Júnior
Animais

Os zoos de Lisboa, Vila Nova de Gaia e Lagos já abriram. E o Oceanário também

Leões, girafas, tubarões, pinguins e muito outros "bichos" esperam pela tua visita

Sandra Pinto
Se7e
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A Fábrica Braço de Prata vai ter concertos e jantares drive-in

Os concertos que a Fábrica Braço de Prata, em Lisboa, tem vindo a apresentar online passam a ser projectados em simultâneo nos muros do exterior, “com comida e tudo”. O primeiro Drive-In Musical acontece esta quarta, 13

Sandra Pinto
Se7e
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Os zoos de Lisboa, Vila Nova de Gaia e de Lagos já estão de portas abertas

Após a quarentena obrigatória, o Jardim Zoológico, em Lisboa, o Zoo Santo Inácio, em Vila Nova de Gaia, e o Zoo de Lagos voltaram a abrir, mas com novas regras. Leões, girafas, macacos e outros "bichos" esperam agora pelas visitas

Sandra Pinto
Se7e
Comer e beber

Já abriu a época dos caracóis e da caracoleta assada: 7 sítios onde encomendar estes (e outros) petiscos

A temporada dos caracóis e das caracoletas assadas está aberta, ainda que em serviço de takeaway. Nestes sete restaurantes, em Lisboa, o pitéu consta da ementa, assim como outros petiscos, para nos fazer lembrar que o bom tempo está aí

Sandra Pinto
Se7e
Comer e beber

Sangue na Guelra: Um simpósio online para debater o futuro da restauração

Num momento em que o setor da restauração tenta reinventar-se e perceber como poderá sobreviver depois da pandemia, o Symposio Sangue na Guelra chama à cena alguns dos maiores nomes nacionais e internacionais da gastronomia. Nesta segunda e terça, dias 4 e 5, fala-se do poder da comida, em direto na internet

Sandra Pinto
Se7e
Comer e beber

É fruta ou chocolate: Estas 8 geladarias entregam em casa

Morango, nata, pistácio, avelã, arroz-doce, caramelo salgado... Nestas 8 geladarias, há sabores para todos os gostos, que são entregues em casa – em Lisboa, Cascais, Oeiras, Sintra, Almada, no Porto, em Coimbra e Viseu

Florbela Alves Sandra Pinto