Florbela Alves

Florbela Alves

Se7e
VISÃO sete

The Editory Boulevard Aliados: Dois mundos num só, no Porto

O novo hotel de cinco estrelas do Porto divide-se entre o luxo da Avenida dos Aliados e a irreverência da Rua do Almada

Se7e
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La Dolorosa: O novo mexicano colorido e picante q.b., em Leça da Palmeira

O grupo Do Avesso abriu uma taqueria mexicana, com tacos, huevos rancheros, pozole e quesadillas. Tudo descontraído e com muito sabor

Se7e
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Enigmas e exotismo no novo "Gabinete de Curiosidades", em Coimbra

O Museu da Ciência da Universidade de Coimbra, a celebrar 250 anos, tem uma nova sala com milhares de peças saídas de sete séculos de História(s)

Se7e
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O Gosto dos Outros: Tiago Nacarato

Por onde gosta de andar o cantor e compositor, com 31 anos, nascido no Porto mas com raízes brasileiras, que acaba de lançar novo álbum: "Peito Aberto"

Se7e
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Ryokan: Uma hospedaria típica japonesa em Viseu

É a primeira hospedaria típica japonesa em Portugal e fica em Viseu. Na Ryokan, com camas futon nos quartos, anda-se vestido com um yukata, de chinelos nos pés, e bebe-se chá verde

Se7e
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Restaurante Al Mare: Viagem a Itália na Foz do Porto

Na Foz do Porto, o novo restaurante italiano do grupo Cafeína leva-nos da Ligúria à Sícilia sem sair da mesa

Se7e
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O Gosto dos Outros: Álvaro Magalhães

Dos livros à música e ao futebol, as escolhas do escritor, natural do Porto, que celebra 40 anos de vida literária e acaba de ver reeditado "O Brincador"

Se7e
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11 (boas) ideias para o primeiro fim de semana de junho no Porto

Música ao fim de tarde, uma nova sala de espetáculos, cinema sobre ambiente, um mercado de roupa e acessórios ... Eis 11 sugestões para este fim de semana no Porto, em Matosinhos e Vila Nova de Gaia

Se7e
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NOS Primavera Sound: Um restaurante de alta cozinha e os jesuítas da Confeitaria Moura são algumas das novidades do festival

Nem só de música se faz um festival. Um restaurante de "fine dining" com cozinha de fogo, os jesuítas da Confeitaria Moura, mais comida vegan e vegetariana são algumas das novidades do NOS Primavera Sound que acontece de 9 a 11, no Parque da Cidade do Porto

Se7e
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KUG Flores: Brunch, vinho a copo e jantares na Baixa do Porto

O KUG cresceu para a Baixa do Porto com brunch servido todos os dias, vinho a copo, cocktails e jantares. A ementa continua a ter a assinatura do chefe de cozinha Rui Paula

Se7e
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Verão na Casa da Música: 5 bons motivos para regressar aos concertos

Dois anos depois, a Casa da Música volta a organizar o ciclo de concertos para o verão. De 1 de junho a 17 de setembro, há mais de 80 espetáculos em sala, ao ar livre e, pela primeira vez, no Parque de Serralves. Eis 5 destaques a não perder – muitos são grátis

Se7e
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7 ideias para o fim de semana no Porto, em Amarante e Braga

O início das festas de São João, um teatro de revista, uma roda de samba com feijoada, uma maratona de música ou um festival de fotografia ... Eis sete ideias para este fim de semana no Porto, em Braga e Amarante

Se7e
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Confeitaria Petúlia: Meio século de vida entre bolo-rei, salgados e futebol

Os 50 anos da Petúlia são assinalados com um novo salgado: a empada de tripas à moda do Porto. Mas o bolo-rei, feito todos os dias, continua a ser o rei e senhor da confeitaria histórica da cidade

Se7e
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ArcoLisboa'22: Novas (e consagradas) galerias, África e os jovens no regresso da feira de arte contemporânea

Está aí a quinta edição da feira internacional de arte contemporânea. Na Cordoaria Nacional, até domingo, 22, a ArcoLisboa mostra 65 galerias de 14 países. Um reencontro em torno da arte, a chamar pelo público mais jovem

Se7e
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O Gosto dos Outros: Sandra Tavares da Silva

A enóloga e cofundadora da Wine & Soul, 50 anos, adora dar caminhadas pelas vinhas e cuidar da terra

Se7e
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No Vinha Restaurante há uma estrela à beira-rio

Henrique Sá Pessoa regressa ao Norte para tomar conta da cozinha do Vinha Boutique Hotel, em Vila Nova de Gaia. O futuro promete ser cintilante

Se7e
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O bê-á-bá da cozinha: Os melhores cursos de culinária, em Lisboa e no Porto

Nestas escolas, em Lisboa e no Porto, aprendem-se técnicas e truques da cozinha portuguesa, asiática e vegetariana. No final, a prova dos nove é saboreada à mesa

Se7e
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O Ático é a nova sala de espetáculos do Porto, com concertos a partir de junho

O Salão Ático, no Coliseu do Porto, deu lugar ao Novo Ático. A partir de 5 de junho, reabre como a nova sala de espetáculos da cidade

Se7e
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Em Famalicão, vai haver comida feita em potes de ferro

Renato Cunha, do restaurante Ferrugem, em Vila Nova de Famalicão, volta a organizar jantares gastronómicos ao ar livre, cozinhados em potes de ferro na fogueira. O menu é uma surpresa

Se7e
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"Flashback/Carrilho da Graça", na Casa da Arquitectura: Do presente ao passado e vice-versa

Quatro décadas de trabalho do arquiteto Carrilho da Graça são revisitadas em dez obras fundamentais. Para ver na Casa da Arquitectura, em Matosinhos, até janeiro

Se7e
VISÃO sete

9 menus novos para provar à mesa no Porto e em Gaia

Novas carnes e peixes, mariscos e legumes da época, em pratos pensados para saborear nos dias mais longos em nove restaurantes do Porto e de Vila Nova de Gaia