Nascido no Rio de Janeiro, em 1979, Kiko Martins – que prefere ser tratado por Chef Kiko – licenciou-se em Gestão, mas rapidamente percebeu que o seu futuro passava pela cozinha. Em Paris, ingressou na escola Le Cordon Bleu, tendo depois passado por restaurantes como Ledoyen, AM Le Bistro, The Fat Duck e Eleven. Tornou-se conhecido do grande público por causa de uma viagem: uma volta ao mundo realizada em 2010 na qual visitou 26 países. De então para cá, abriu cinco restaurantes em Lisboa (O Talho, A Cevicheria, O Asiático, O Surf & Turf e O Poke), tornando-se, aos 39 anos, numa das caras da nova cozinha portuguesa.

Doce mais doce não há

Doce mais doce não há

A cremosidade de uma mousse e a crocância de um crumble, numa sobremesa que é uma perdição

Kiko Martins
Quinoa com (quase) tudo

Quinoa com (quase) tudo

As mil e uma aplicações do superalimento do Peru, numa receita leve e fresca

Kiko Martins
Rumo ao Oriente

Rumo ao Oriente

A uma receita de origem francesa, juntam-se especiarias das culturas orientais

Kiko Martins
“Alla” México!

“Alla” México!

Um petisco ideal para partilhar com os amigos, num final de tarde de verão

Kiko Martins
Mistura improvável

Mistura improvável

Uma receita alternativa à tradicional salada de fruta

Kiko Martins
Sabores do Médio Oriente

Sabores do Médio Oriente

Uma receita simples, a partir de um cereal que vai bem com uma grande variedade de ingredientes

Kiko Martins
Combinação improvável

Combinação improvável

Uma sobremesa para os dias quentes. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins

Do Oriente, com amor

Um petisco perfeito para partilhar. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins
Sabor a Brasil

Sabor a Brasil

Memórias de infância numa sobremesa ideal para os dias mais quentes. A crónica de Kiko Martins na...

Kiko Martins
Da Andaluzia para o mundo

Da Andaluzia para o mundo

Uma versão especial do célebre petisco andaluz. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins
De inspiração vietnamita

De inspiração vietnamita

Uma receita que comprova a versatilidade dos noodles. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins

Sabor de infância

Um ingrediente pouco óbvio, cozinhado de maneira simples, um petisco delicioso. A crónica de Kiko...

Kiko Martins
Equilíbrio de sabores

Equilíbrio de sabores

A sobremesa ideal para surpreender os convidados. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins
Leve e fresco

Leve e fresco

Uma receita com salmão fumado que pode ser um bom petisco para os piqueniques da estação

Kiko Martins

Inspirações árabes

Vegetais frescos, tostas ou tortilhas, a beringela vai bem com todos. A crónica de Kiko Martins n...

Kiko Martins

Leve e fresco

Uma receita de origem grega, já a pensar nos dias de calor. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins

Com um toque de Midas

Uma versão mais saudável da conhecida especialidade grega. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins

O sabor que vem das Pampas

Um molho que valoriza qualquer carne, não necessariamente argentina. A crónica de Kiko Martins na...

Kiko Martins
Melhor do que se imagina

Melhor do que se imagina

Um prato a pensar num regresso à cidade de Hué, no Vietname. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins
A pensar nos almoços de domingo

A pensar nos almoços de domingo

Uma feijoada que junta dois dos nossos maiores patrimónios gastronómicos. A crónica de Kiko Marti...

Kiko Martins
Picadinho

Picadinho

Uma receita simples, com temperos da Ásia, para entrada ou prato principal. A crónica de Kiko Mar...

Kiko Martins