Se7e
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Tribeca – Restaurante Brasserie, em Peniche: Rumo a oeste

Ambiente descontraído com decoração a lembrar uma brasserie francesa e cozinha tradicional portuguesa com outras influências mediterrânicas. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre o Tribeca – Restaurante Brasserie, em Peniche

Manuel Gonçalves da Silva
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Namorar o vinho

Na hora certa e na medida exata, o vinho tem o condão de realçar muitos dos traços marcantes das nossas vidas. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre três vinhos acessíveis e agradáveis

Manuel Gonçalves da Silva
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Lampreia, sável e outras bênçãos no restaurante Casa Lindo, em Gondomar

Varanda aberta sobre o rio Douro com ambiente familiar e cozinha portuguesa assente nas especialidades regionais. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre o restaurante Casa Lindo, em Gondomar

Manuel Gonçalves da Silva
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Tintos do Alentejo: Crescer a todos os níveis

Mais do que moda, devia falar-se em qualidade, quando se refere o sucesso alcançado pelos vinhos desta região no mercado. A opinião de Manuel Gonçalves da Silva

Manuel Gonçalves da Silva
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Chegou a lampreia ao restaurante Os Courenses, em Lisboa

Os fundadores do restaurante vieram do Minho e de lá vem, no começo de cada ano, uma das suas iguarias mais apreciadas

Manuel Gonçalves da Silva
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Vinhos Herdade Grande, Alentejo: Cem anos de paixão

A história da família Lança, na Vidigueira, começou há um século, sempre ligada ao vinho, que tem marca própria desde 1997. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

Manuel Gonçalves da Silva
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Restaurante Come Prima, em Lisboa: Quanto mais simples, melhor

Cozinha italiana muito depurada que procura dar o maior destaque aos produtos, privilegiando os biológicos. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre o restaurante Come Prima, em Lisboa

Manuel Gonçalves da Silva
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Restaurante Puttanesca, em Leiria: Sabores bem afinados

Aqui sobressai o produto, máxime a carne, cuja qualidade é sublinhada pela culinária sóbria e rigorosa. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre o restaurante Puttanesca, em Leiria

Manuel Gonçalves da Silva
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Monte d’Oiro, Discórdia e Real Companhia Velha: Três novidades que pedem atenção

Um branco singular, um tinto reserva surpreendente e um espumante bruto rosé em estreia mais do que promissora. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

Manuel Gonçalves da Silva
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Vinhos Proibido, Vinha do Dote e Raríssimo: O encanto dos originais

Três vinhos que refletem as características do terroir e o toque pessoal dos enólogos que os criam. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

Manuel Gonçalves da Silva
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O Búzio, na Praia das Maçãs: À beira-mar deliciado

Impossível não dar por este restaurante debruçado sobre a rua principal da Praia das Maçãs, com a montra de pescado a seduzir quem passa. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre O Búzio

Manuel Gonçalves da Silva
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Beira em alta no restaurante 3 Pipos, em Tondela

A fidelidade à gastronomia tradicional e regional da Beira Alta marca o rumo deste restaurante que é tão familiar no trato como nos sabores. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre o 3 Pipos, em Tondela

Manuel Gonçalves da Silva
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As novas colheitas do Esporão, Indígena e Duorum

O preço não é critério para avaliar a qualidade de um vinho, já a consistência diz quase tudo. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre três vinhos que acabam de chegar ao mercado

Manuel Gonçalves da Silva
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JNcQUOI Ásia: Um mundo de sabores, em Lisboa

De um painel de azulejos que mostra o intercâmbio de produtos no tempo dos Descobrimentos a uma cozinha que revela os segredos da gastronomia asiática. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

Manuel Gonçalves da Silva
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Casa do Canto, Quinta de Sanjoanne e Titular: Trio duplamente festivo

Um espumante fino, um branco delicado e um tinto suave, todos agradáveis e a preços acessíveis. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

Manuel Gonçalves da Silva
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Adega Tia Matilde, em Lisboa: Quanto tempo, quanto gosto

A longa viagem de Emílio Andrade e deste restaurante ao serviço da cozinha tradicional portuguesa. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre o restaurante Adega da Tia Matilde, em Lisboa

Manuel Gonçalves da Silva
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AdegaMãe, Foz Torto e Quinta dos Murças: Três referências festivas

A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da silva, sobre três vinhos altamente qualificados que acabam de chegar e têm lugar reservado nas mesas

Manuel Gonçalves da Silva
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Saber e forno a lenha na Casa Chef Victor Felisberto, em Abrantes

Uma cozinha original que conjuga a criatividade do chefe com os sabores da comida tradicional feita no forno a lenha. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre o restaurante Casa Chef Victor Felisberto, em Abrantes

Manuel Gonçalves da Silva
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Um trio de vinhos do Douro para as festas

O tempo de celebração que se avizinha merece o melhor e daí a escolha destes vinhos, pelo crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

Manuel Gonçalves da Silva
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VISÃO sete

Boa comida e bom preço no restaurante O Parreirinha, em Queluz

Até quem pouco ou nada percebe da cozinha portuguesa aprecia e premeia esta casa simples e acolhedora. A opinião do critico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva

Manuel Gonçalves da Silva
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Vinhos brancos para animar as festas

Com o aproximar de mais uma quadra festiva, procuram-se vinhos adequados para beber em casa e para oferecer. A opinião do crítico gastronómico da VISÃO Se7e, Manuel Gonçalves da Silva, sobre três (bons) vinhos brancos para esta época do ano

Manuel Gonçalves da Silva