Se7e

Na Padaria da Esquina há novos pães, feitos com cerveja

A abertura da Padaria da Esquina, no Restelo, serviu para apresentar os novos pães, feitos com ce...

Sandra Pinto
Se7e

Restaurante Soão assinala o solstício de inverno com ementa especial

Até 24 de dezembro, há uma nova ementa para provar no restaurante Soão, em Lisboa, a propósito do...

Sandra Pinto

Paisagem Natural: Há um laboratório gastronómico no Palácio Sinel de Cordes, em Lisboa

No âmbito da Trienal de Arquitetura de Lisboa, a chefe de pastelaria Ana Raminhos propõe uma expe...

Sandra Pinto

Vinhos e bebidas espírituosas: Há dois festivais, em Marvila e no Beato, este fim de semana

Para os apreciadores de vinhos, diga-se que o Adegga WineMarket ocupa este sábado, 30, o Armazém ...

Sandra Pinto
Nestes dois restaurantes, em Lisboa, os cogumelos são o ingrediente principal Se7e

Nestes dois restaurantes, em Lisboa, os cogumelos são o ingrediente principal

É nesta altura do ano que crescem a maior parte das espécies silvestres comestíveis, como os mísc...

Luísa Oliveira
Sandra Pinto
East Mambo, em Lisboa: Kebabs com bons ingredientes, a qualquer hora do dia Se7e

East Mambo, em Lisboa: Kebabs com bons ingredientes, a qualquer hora do dia

Depois da cozinha de autor, o chefe Bernardo Agrela aposta agora num restaurante próprio, com uma...

Sandra Pinto
Luís Barra
O Gosto dos Outros ... Hugo van der Ding Se7e

O Gosto dos Outros ... Hugo van der Ding

Trabalhou anos como tradutor, mas acabou por se render ao humor (e ainda bem, dizemos nós). Palav...

Sandra Pinto
Restaurante Plano: Cozinha de fogo e sem desperdício, em Lisboa Se7e

Restaurante Plano: Cozinha de fogo e sem desperdício, em Lisboa

No novo restaurante Plano, do chefe Vítor Adão, no bairro lisboeta da Graça, cozinha-se sem despe...

Sandra Pinto
Diana Tinoco
6 ideias para aproveitar o fim de semana, em Lisboa e em Cascais Se7e

6 ideias para aproveitar o fim de semana, em Lisboa e em Cascais

Festa do Livro no Palácio de Belém, farturas e concertos na Feira da Luz de Carnide e cerveja art...

Sandra Pinto
Kanazawa 1 Se7e

Com muito sabor e colorido, assim é o novo menu vegetariano do Kanazawa, em Lisboa

Durante o mês de agosto, os legumes e a fruta da época, como o tomate, a abóbora e o figo, juntam...

Sandra Pinto
O Frade, em Lisboa: Comidinha à moda antiga Se7e

O Frade, em Lisboa: Comidinha à moda antiga

Perto do Palácio de Belém, mas suficientemente longe da confusão, o restaurante O Frade alia a ga...

Sandra Pinto
Olhò gelado fresquinho!: Estes são os melhores sabores de gelado desta estação Se7e

Olhò gelado fresquinho!: Estes são os melhores sabores de gelado desta estação

Criatividade é o que não falta nestas 13 geladarias de Lisboa, Porto e Coimbra. Da melancia à mel...

Florbela Alves
Sandra Pinto

Black Sheep, provavelmente o bar de vinhos mais pequeno de Lisboa Se7e

Black Sheep, provavelmente o bar de vinhos mais pequeno de Lisboa

No Black Sheep, o novo wine bar da Praça das Flores, em Lisboa, reinam os vinhos portugueses, na ...

Sandra Pinto
Taberna Albricoque, em Lisboa: Silêncio, que se vai cantar o fado e saborear iguarias algarvias Se7e

Taberna Albricoque, em Lisboa: Silêncio, que se vai cantar o fado e saborear iguarias algarvias

Em Lisboa, na Taberna Albricoque, do chefe Bertílio Gomes, os jantares de quarta são especiais. A...

Sandra Pinto

Se7e

O novo Sul Villas & Spa, na ilha açoriana de S. Miguel, é uma janela para o imenso mar

Nos Açores, na costa sul de São Miguel, debruçado sobre a baía de Santa Cruz, o Sul Villas & ...

Sandra Pinto
Sabor a mar: Os melhores restaurantes para comer marisco, de norte a sul do País Se7e

Sabor a mar: Os melhores restaurantes para comer marisco, de norte a sul do País

Sapateira, amêijoas, lavagante, santola, lingueirão, camarão, ostras, bruxas e percebes. Nestes 2...

Florbela Alves
Sandra Pinto
Avocado House, em Lisboa: Ode ao fruto do abacateiro Se7e

Avocado House, em Lisboa: Ode ao fruto do abacateiro

Das entradas às sobremesas, no novo Avocado House, em Lisboa, todos os pratos têm um ingrediente ...

Sandra Pinto
Capim Limão: Uma festa de sabores, em Lisboa Se7e

Capim Limão: Uma festa de sabores, em Lisboa

A ementa descomplicada, baseada em cozinhas do mundo, e o ambiente descontraído fazem deste resta...

Sandra Pinto
A melhor santola serve-se na Nunes Real Marisqueira, em Lisboa Se7e

A melhor santola serve-se na Nunes Real Marisqueira, em Lisboa

A santola, com uma cerveja bem fresca e pão torrado a acompanhar, é a especialidade da Nunes Real...

Sandra Pinto
Em estado líquido: 5 cocktails para o verão, em Lisboa e no Porto Se7e

Em estado líquido: 5 cocktails para o verão, em Lisboa e no Porto

São especialistas na arte de misturar ingredientes – dos mais simples, como a fruta fresca, aos m...

Sandra Pinto
Se7e

Olhó Bacalhau, em Lisboa: Do mar da Noruega para a mesa

No restaurante e loja Olhó Bacalhau, o fiel amigo saboreia-se em diversos pratos, pensados pelo c...

Sandra Pinto