Doce mais doce não há
Viajar com o Chef Kiko

Doce mais doce não há

A cremosidade de uma mousse e a crocância de um crumble, numa sobremesa que é uma perdição

Kiko Martins Kiko Martins
Quinoa com (quase) tudo
Viajar com o Chef Kiko

Quinoa com (quase) tudo

As mil e uma aplicações do superalimento do Peru, numa receita leve e fresca

Kiko Martins Kiko Martins
Rumo ao Oriente
Viajar com o Chef Kiko

Rumo ao Oriente

A uma receita de origem francesa, juntam-se especiarias das culturas orientais

Kiko Martins Kiko Martins
“Alla” México!
Viajar com o Chef Kiko

“Alla” México!

Um petisco ideal para partilhar com os amigos, num final de tarde de verão

Kiko Martins Kiko Martins
Mistura improvável
Viajar com o Chef Kiko

Mistura improvável

Uma receita alternativa à tradicional salada de fruta

Kiko Martins Kiko Martins
Sabores do Médio Oriente
Viajar com o Chef Kiko

Sabores do Médio Oriente

Uma receita simples, a partir de um cereal que vai bem com uma grande variedade de ingredientes

Kiko Martins Kiko Martins
Combinação improvável
Viajar com o Chef Kiko

Combinação improvável

Uma sobremesa para os dias quentes. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins
Viajar com o Chef Kiko

Do Oriente, com amor

Um petisco perfeito para partilhar. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins
Sabor a Brasil
Viajar com o Chef Kiko

Sabor a Brasil

Memórias de infância numa sobremesa ideal para os dias mais quentes. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins
Da Andaluzia para o mundo
Viajar com o Chef Kiko

Da Andaluzia para o mundo

Uma versão especial do célebre petisco andaluz. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins
De inspiração vietnamita
Viajar com o Chef Kiko

De inspiração vietnamita

Uma receita que comprova a versatilidade dos noodles. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins
Viajar com o Chef Kiko

Sabor de infância

Um ingrediente pouco óbvio, cozinhado de maneira simples, um petisco delicioso. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins
Equilíbrio de sabores
Viajar com o Chef Kiko

Equilíbrio de sabores

A sobremesa ideal para surpreender os convidados. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins
Leve e fresco
Viajar com o Chef Kiko

Leve e fresco

Uma receita com salmão fumado que pode ser um bom petisco para os piqueniques da estação

Kiko Martins Kiko Martins
Viajar com o Chef Kiko

Inspirações árabes

Vegetais frescos, tostas ou tortilhas, a beringela vai bem com todos. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins
Viajar com o Chef Kiko

Leve e fresco

Uma receita de origem grega, já a pensar nos dias de calor. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins
Viajar com o Chef Kiko

Com um toque de Midas

Uma versão mais saudável da conhecida especialidade grega. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins
Viajar com o Chef Kiko

O sabor que vem das Pampas

Um molho que valoriza qualquer carne, não necessariamente argentina. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins
Melhor do que se imagina
Viajar com o Chef Kiko

Melhor do que se imagina

Um prato a pensar num regresso à cidade de Hué, no Vietname. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins
A pensar nos almoços de domingo
Viajar com o Chef Kiko

A pensar nos almoços de domingo

Uma feijoada que junta dois dos nossos maiores patrimónios gastronómicos. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins
Picadinho
Viajar com o Chef Kiko

Picadinho

Uma receita simples, com temperos da Ásia, para entrada ou prato principal. A crónica de Kiko Martins na VISÃO

Kiko Martins Kiko Martins