10 Lista +

As escolhas de Jamie Oliver para almoçar bem e barato em Londres; Passeios de mota primaveris; As Havaianas que fazem as pernas compridas; Copo com vista para a Arrábida; Novos hotéis no Porto, no México e em Angola

18 Nómada

Um fim-de-semana com Ferran Adrià, o chef revolucionário do restaurante El Bulli: a sua história, a família e os locais preferidos de um cozinheiro que gostaria de ter sido treinador de futebol do Barcelona. Entrevista com os irmãos Roca , chefs catalães que possuem aquele que é considerado o quinto melhor restaurante do mundo.

30 Navegador

Mesas e restaurantes  que deixam boas recordações em Paris, Barcelona, Bruxelas, Porto, Estocolmo e Viena. Os novos petiscos dos Hotéis Starwood

42 Metropolis

A liberdade criadora dos japoneses Kazuyo Sejima e Ryue Nishizawa, que formam o atelier Sanaa, agora galardoado com o Prémio Pritzker de arquitectura: viagem às suas obras mais emblemáticas A exposição de Yves Saint Laurent em Paris. A memória de Grace Kelly no V&A Museum de Londres.

52 Explorador

Um passeio de todo-o-terreno pelas aldeias e serras da região centro, por lugares únicos e fora dos roteiros turísticos habituais

60 Ida & Volta

Receitas para visitar Madrid por 14 chefs da capital espanhola. Como aproveitar os preços baixos na Cidade do México.

72 Buenos Aires

A fotografia de capa desta edição é da reportagem sobre os bodegónes de Buenos Aires, aqueles restaurantes de bairro imbuídos do verdadeiro espírito argentino e onde se tem acesso a algumas das melhores refeições do mundo. No entanto, o "casamento" entre comidas e viagens está presente ao longo de quase toda a revista, devidamente assinalado com o símbolo

82 Langhe

Apertadas entre o formidável abraço dos Alpes e o colo dos Apeninos, as Langhe são o berço de alguns dos produtos gastronómicos mais cobiçados do mundo, como a trufa branca de Alba .

98 Hong Kong

A sua decadência foi uma notícia manifestamente exagerada. Hong Kong tornou-se um dos símbolos do século chinês e renova-se a cada dia e a novo olhar. Com luzes, luxo, sabedoria e sabores autênticos.