Uma pergunta, cuja resposta é simples e saborosa. Se ficou curioso, o melhor é tirar as dúvidas à mesa do novo espaço gastronómico Dieci Pizzeria, na Praça de Touros do Campo Pequeno, em Lisboa.

Na verdade trata-se de uma pizza com uma forma diferente, e que à primeira vista mais parece uma "baguete rústica", cujas variedades estão classificadas como tradicionale, leggere e specialità.

E agora os sabores: ricotta e spinacci (com tomate, mozzarella, queijo, ricotta e espinafres), prosciuttocotto e funchi (com fiambre e cogumelos) ou a mais elaborada sfilatino capricciosa, uma especialidade italiana com mozzarella, gorgonzola, scamorza, parmigiano, talegio e nozes.

Se preferir outros pratos de origem italiana, pode escolher a cotoleta milanesa (escalope de vitela panado) ou tortelloni Dieci, uma massa fresca, recheada com ricotta e espinafres com molho de trufa e cogumelos porcini.

Um espaço luminoso e confortável, que conjuga materiais como a cortiça e a madeira.

DIECI PIZZERIA
Pç. de Touros do Campo Pequeno, piso térreo.
Reservas 21 401 1982.
Seg-Dom 12h-23h