Visão

Siga-nos nas redes

Perfil

VISÃO Gourmet - A arte de petiscar

Visão Gourmet

Já está nas bancas a nova edição da VISÃO Gourmet, por apenas €1.50

A alta cozinha distingue-se pela apresentação original e pela criatividade dos pratos. Nesta edição da VISÃO Gormet, uma mão cheia de chefs vai desvendar os segredos dos seus petiscos.

Várias receitas, segredos e sugestões para que saiba confecionarem tudo ao pormenor

Gourmet - Ementa

Garrafeiras do Porto e Lisboa

Os segredos do Millard's mulled wine

A despensa de Ana Vidigal - Espreitámos o que a artista plástica tem nas prateleiras da sua cozinha

A poesia é para comer - Álvaro de Campos, Florbela Espanca, Mário de Sá-Carneiro, Al Berto

Petiscos à portuguesa - Um roteiro dos melhores restaurantes para "picar", de norte a sul do País

Deliciosas azeitonas - A única especialista portuguesa em azeitonas de mesa apresenta-nos as várias qualidades nacionais

A hora dos queijos - Siga a ordem certa para saborear os principais queijos portugueses, dos mais suaves aos mais intensos

Sopa de letras - Petiscos, literatura e História, numa conversa saborosa com o historiador Vítor Wladimiro Ferreira

Receitas para petiscar - Vinte e quatro receitas dos melhores cozinheiros tradicionais e de novos chefs

Não há petiscos sem vinho - Propostas de casamentos entre comes e bebes, feitas pelos chefs e cozinheiros

Objeto de cozinha - A escolha de Rosa Pomar

Paladares e objetos herdados de outros tempos

O mistério do vinho entornado Sherlock Holmes e dr. Watson à procura da história do néctar

Bago a bago se faz o vinho Curiosas castas portuguesas, estas Baga, Bastardo, Moscatel de Setúbal, Touriga Nacional e Vinhão

As minhas noites de bebutância Crónica de um jornalista que quis aprender a beber com propriedade

Winebars: muito lá de casa Um guia para descobrir estes locais meio bar, meio loja, meio restaurante

Com os copos Diz-me o que bebes, dir-te-ei que copo usar

Os melhores vinhos do ano - Espumantes, brancos, rosés, tintos e Portos excecionais e muito bons, na opinião do crítico José A. Salvador

Volta ao mundo Uma seleção de 25 vinhos estrangeiros disponíveis em Portugal 'In vino veritas'

O que faz uma página de beleza numa revista de comida?

Cafezário

Um glossário de palavras

à volta do café

A última ceia do escritor João Tordo

Por apenas + € 1.50 Já nas bancas