INFORMAÇÃO PESSOAL RECOLHIDA

Confidencialidade e registo

A MEDIPRESS, Sociedade Jornalística e Editorial, Lda. está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Os dados pessoais recolhidos através da MEDIPRESS, Sociedade Jornalística e Editorial, Lda. são processados automaticamente pela MEDIPRESS, Sociedade Jornalística e Editorial, Lda. e destinam-se à gestão do seu registo, preferências ou de pedidos. Esses elementos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados CNPD , processo nº 597/2010, o seu tratamento é automatizado, organizado e mantido diretamente pela MEDIPRESS, Sociedade Jornalística e Editorial, Lda. de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A recolha e tratamento de dados pessoais têm como finalidade: Registos pessoais para gestão dos sites, efetivação de serviços e participação nos conteúdos como por exemplo fóruns, comentários, votações e posteriores ações de marketing; Processamento de assinaturas; Recolha de dados para processamento e publicação de anúncios de compra e venda. Como membros da AMD - Associação Portuguesa de Marketing Direto, obrigamo-nos a cumprir o respetivo Código de Conduta.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

 

Retificação ou cancelamento

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de carta endereçada ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães 242, 2770-022 PAÇO DE ARCOS, ou por e-mail com reconfirmação dirigido a apoio.cliente.ip@impresa.pt

Os dados pessoais recolhidos poderão também ser diretamente corrigidos pelo próprio utilizador diretamente no respetivo site utilizando as suas permissões pessoais.

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da IMPRESA, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, deverá alterar as suas autorizações específicas nos respetivos sites e fichas de inscrição ou deve dirigir-se por escrito ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães 242, 2770-022 PAÇO DE ARCOS, ou por e-mail com reconfirmação dirigido a apoio.cliente.ip@impresa.pt

 

SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A MEDIPRESS, Sociedade Jornalística e Editorial, Lda. compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir sob qualquer outro título a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo da autorização do utilizador.

A MEDIPRESS, Sociedade Jornalística e Editorial, Lda. assegura que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

 

CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO PESSOAL

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a MEDIPRESS, Sociedade Jornalística e Editorial, Lda. procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a MEDIPRESS, Sociedade Jornalística e Editorial, Lda.; continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

 

COOKIES

Por favor, leia a nossa Política de Cookies

  

ENTIDADE RESPONSÁVEL

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a MEDIPRESS, Sociedade Jornalística e Editorial, Lda. com sede na Rua Calvet de Magalhães, 242, Laveiras, 2770-022 Paço de Arcos, pessoa coletiva número 501 919 023, com o capital social de 74.748,90€, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

Morada: Edifício São Francisco de Sales - Rua Calvet de Magalhães, 242, 2770-022 Paço de Arcos

Telefone: +351 21 469 80 00

Fax: +351 21 443 53 10

E-mail: apoio.cliente.ip@impresa.pt