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  • Noélia leva polvo com batata-doce algarvio ao Porto

    A convite da iniciativa Mesas Bohemias, que leva à letra o intercâmbio gastronómico entre o norte e o sul de Portugal, o restaurante BH Foz, no Porto, entrega os tachos a Noélia, a cozinheira e proprietária do restaurante em Cabanas de Tavira, no Algarve. Até domingo, 9, há polvo trapalhão com batata-doce e canja de amêijoas

  • Desta vez, a Rota das Estrelas começou no Mercado dos Lavradores

    Durante cerca de quatro horas, andámos às voltas, de bancada em bancada, na Praça do Peixe, no Mercado dos Lavradores, no Funchal, a provar os pratos que mais de 20 chefes, a maioria com Estrelas Michelin, preparam com produtos da ilha da Madeira. O Madeira Terroir, este jantar volante – que assinalou, na passada sexta-feira, 24, o início da Rota das Estrelas 2017 –, teve de tudo: estátuas de gelo, música, chefes e, claro, boa comida