Há cada vez mais novos padeiros no mercado, para nos devolverem o pão como era feito antigamente – farinha, água e sal, de fermentação lenta e com leveduras naturais. Roteiro, em Lisboa e no Porto, com cheiro a pão acabado de sair do forno, côdea caramelizada e miolo húmido
É músico de jazz, realizador de curtas-metragens e, como talento não lhe falta, escreve banda-desenhada. Aqui, o autor da trilogia As Fantásticas Aventuras de Dog Mendonça e Pizzaboy, editada em vários países, conta-nos por onde gosta de andar
Quem procura uma vida saudável, mas não dispensa bolachas e bolos, pode descobrir a primeira padaria biológica que abre no Porto este sábado, 5: a Pão Nosso
Com apenas dois anos de prática de esgrima, a jovem de 14 anos já é campeã nacional em várias categorias e aponta agora o florete ao quadro de mérito da escola e aos Jogos Olímpicos de Tóquio, em 2020. A surdez, detetada aos dois anos, nunca foi um problema mas antes um desafio. “Não conheço outra realidade e por isso sinto-me bem assim”, afirma confiante
Canções preciosas num disco onde Francisco Silva se rodeou da banda certa para as servir. Como se entre o Porto e as estradas dos EUA não houvesse todo um oceano...