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  • 'A Última Ceia': Televisão com muito sabor

    Foi no lugar de um dos 12 apóstolos que provámos a ementa recriada pelo chefe Vítor Sobral para a Semana Santa. Na mesa, há pão, atum, borrego, mel, frutos secos e vinho de talha. O programa A Última Ceia estreia esta sexta-feira, 7, no canal História

  • À mesa da Páscoa, não pode faltar pão-de-ló – e o de Margaride é especial

    Há pão-de-ló e pão-de-ló, e o de Margaride tem mais de 300 anos. Talvez seja a história que o torna tão especial. Ou as mãos abençoadas de quem o faz. Ou uma pitada de segredo q.b. Certo é que é um dos mais procurados à mesa da Páscoa e dá o mote ao festival que acontece no próximo fim de semana, 8 e 9, em Felgueiras. Veja o vídeo na fábrica, em Felgueiras

  • Concertos de Páscoa: Com Cristo e em Cristo

    No seu Ciclo Pascal, a Casa da Música, no Porto, estreia esta terça-feira, 4, a monumental Stabat Mater Dolorosa, de James Dillon. Ao primeiro dos Concertos de Páscoa segue-se, até dia 12, a apresentação de várias outras obras de música sacra

  • Sair

    Vanessa Portugal

    18 ideias para as férias da Páscoa das crianças

    Passar as férias entre animais, montar póneis e cavalos, explorar a natureza de pernas para o ar, aprender a escrever crónicas, criar vídeo-jogos e programas de televisão, brincar “debaixo de água”, construir barcos e viajar no sistema solar – são estas algumas das nossas sugestões para as férias da Páscoa, em Lisboa, Porto, Coimbra, Aveiro e Braga

  • Eu estou bem

    BRUXELAS, BÉLGICA Os atentados de Março serão um tema demasiado pesado para inaugurar uma rubrica. Mas, em retrospetiva, esta foi a experiência que mais marcou a minha recente vivência por aqui

  • O grande e recheado Folar de Chaves

    Considerado o pão da Páscoa, o Folar de Chaves é uma das tradições gastronómicas desta quadra. A VISÃO Se7e publica a receita do folar salgado da Prazeres da Terra, empresa premiada, em 2015, com duas medalhas de ouro pela Associação do Comércio e da Indústria de Panificação, Pastelaria e Similares. Bons cozinhados e uma Santa Páscoa!