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Perfil

  • De Negrais para o mundo

    Considerado "o novo Jamie Oliver", o cozinheiro irlandês Donal Skehan esteve em Portugal para descobrir como se assa um leitão. A receita centenária será revelada no seu novo programa de TV

  • Pelo Funchal, com o chef Benoît Sinthon

    Um dos seus desafios preferidos é procurar a combinação perfeita entre o vinho da Madeira e a comida que cria para o restaurante Il Gallo D'Oro, no hotel The Cliff Bay. A propósito da 6.ª edição da Rota das Estrelas, que se realizou em março, olhámos a cidade madeirense com os olhos do chefe. À grande e à francesa

  • Saiba que sabores da cozinha tradicional portuguesa devem ser preservados para sempre, na opinião dos chefes José Avillez, Leandro Carreira, Luís Baena, Miguel Castro e Silva, Pedro Lemos e Rui Paula

  • Sociedade

    Chef ao natural

    Depois do Noma, em Copenhaga, Leonardo Pereira fixa-se em Santa Cruz. Fomos provar a sua comida e acabámos a cozinhar um texto de pernas para o ar, porque, depois de uma experiência assim, nada fica como dantes

  • Como vai ser 2014 à mesa

    Apesar da crise, os portugueses continuaram a comer bem, a frequentar restaurantes e feiras de gastronomia, a preocupar-se com novas receitas, a tratar os grandes chefs por tu e a pregar-se ao ecrã sempre que estreava um cooking show. Em 2014 preveem-se mais 12 meses muito saborosos