Visão

Siga-nos nas redes

Perfil

Receitas para poupar

VISÃO Receitas

  • 333

A partir desta semana, e até 28 de novembro, a VISÃO oferece a todos os seus leitores uma coleção de fascículos que os vão ajudar muito no seu dia a dia 

Trata-se de uma coleção que sugere ementas para uma semana inteira, tendo em conta os ritmos de vida (e o facto de haver cada vez menos dinheiro), para que uma pessoa não tenha de se preocupar com o que vai fazer para o jantar. Aos fins de semana, é tempo de ter a casa cheia: por isso, há receitas de entradas, pratos principais e sobremesas para uma jantarada com amigos, sábado à noite, e para um almoço de domingo com os pais ou os sogros.

Nestes seis fascículos, descobrirá receitas de chefe, práticas, rápidas de fazer e a preços módicos. Todas as receitas foram escolhidas em função do sabor, facilidade de confeção e preço. Uma tarefa muito difícil, e que só pessoas com bom gosto, experiência e muita sabedoria seriam capazes de executar: Adriana Freire, atualmente responsável pelo projeto Cozinha Popular da Mouraria, em Lisboa, há anos jornalista de cozinha, e Marta Bártolo, dona de uma empresa de catering, cozinheira exímia, finalista do programa de televisão MasterChef. Em cada fascículo há, também, duas receitas de sopa. E três bons vinhos por menos de 5 euros escolhidos por José A. Salvador.