Sandra Pinto

Sandra Pinto

Se7e
VISÃO sete

No Ciclo, a ementa é saboreada ao ritmo da Natureza

Na Mouraria, em Lisboa, José Neves e Cláudia Silva abriram um restaurante de 20 lugares. À mesa, privilegiam os vegetais, peixe menos nobre, porco preto e vinhos naturais

Se7e
VISÃO sete

7 sítios para ir beber um chocolate quente, em Lisboa e no Porto

Simples ou com natas, menos ou mais espesso, para comer à colher, num café simpático ou com vista para o mar. Sete sítios para saborear um bom chocolate quente

Se7e
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5 ideias para celebrar o Dia Internacional da Mulher

Um colóquio em torno da vida e obra de Maria Lamas, uma conversa com escritoras e uma pista de dança animada por mulheres. Cinco sugestões para celebrar o Dia Internacional da Mulher, nesta sexta, 8, em Lisboa

Se7e
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Mar à vista no Sines Sea View Business & Leisure

Um hotel de quatro estrelas, entre a cidade, as praias e os sabores da costa alentejana. Fomos conhecer o Sines Sea View Business & Leisure

Se7e
VISÃO sete

Os melhores restaurantes com menus de almoço

O preço é acessível e inclui mais do que o prato principal. É esta a vantagem do menu de almoço, uma forma de conhecer o saboroso mundo dos restaurantes. Eis 22 sugestões, em Lisboa e no Porto, para todos os apetites

Se7e
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The Monarch: O reino dos cocktails fica no Cais do Sodré

Neste bar no Cais do Sodré, os cocktails de autor são servidos com mestria – e saboreados entre retratos da realeza

Se7e
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Do Ribatejo ao Alentejo, há um novo festival gastronómico que não pode perder

Entre Santarém e Sines, o novo festival Food Love Fest vai passar por 12 localidades, 17 restaurantes e terá mais de 50 chefes de cozinha convidados. Até 24 de março, vai ser uma barrigada

Se7e
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Vítor Matos: "Com a segunda Estrela Michelin vou ter de repensar a minha vida”

O chefe de cozinha transmontano, de 46 anos, foi quem mais brilhou no primeiro Guia Michelin Portugal. "O que é uma Estrela? É apenas uma recomendação para as pessoas nos irem conhecer"

Sociedade
Exclusivo

Santarém - Mesas fartas

Não é à toa que aqui acontece “o pai dos festivais gastronómicos”. E tanto que há para provar nestas ruas, do peixe de rio aos doces conventuais, dos sabores regionais às ementas internacionais

Se7e
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Vítor Matos é o chefe que mais brilha no Guia Michelin Portugal

O chefe somou mais uma Estrela Michelin para o Antiqvvm, no Porto, e conquistou a primeira Estrela para o 2Monkeys, que abriu há menos de um ano em Lisboa

Se7e
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No Evolution Cascais-Estoril, o mar está sempre presente - dos quartos ao spa

Dois restaurantes, um bar de cocktails, piscina no rooftop e spa com vista para o mar. Eis o novo hotel da Linha de Cascais

Se7e
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No restaurante Planto, o chefe Vítor Adão aposta agora na comida tradicional portuguesa

Inspirado nas suas raízes transmontanas, o chefe Vitor Adão mudou a ementa do Planto, perto do Cais do Sodré. Jaquinzinhos com arroz de feijão, bolinhos de bacalhau e cabrito assado servem-se em loiça de barro, em dias fixos da semana

Se7e
VISÃO sete

Neste mês, há quatro jantares especiais e irrepetíveis em Lisboa

Até ao final de fevereiro, em Lisboa, haverá oportunidade de provar alguns pratos de bons restaurantes fora da capital. Tome nota destes jantares únicos

Se7e
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O Mini Bar de José Avillez, no Chiado, está mais descontraído

O bar gastronómico quase secreto de José Avillez tem uma nova ementa. Pretexto para ir jantar ao Chiado – ou ir beber um copo e ouvir música

Se7e
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Isto é Partis: Três dias grátis dedicados à arte participativa na Gulbenkian

A iniciativa Isto é Partis & Art for Change decorre na Fundação Calouste Gulbenkian, em Lisboa. Neste fim de semana, há espetáculos, workshops, conversas e uma exposição - tudo com entrada gratuita

Se7e
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Laranja Tigre: Uma mesa goesa criativa em Lisboa

O antigo restaurante Calcutá, no Bairro Alto, deu lugar ao Laranja Tigre, com uma ementa dedicada aos sabores de Goa e assinada pelo chefe Hugo Brito

Sociedade
Exclusivo

Vietname: Na Baía do dragão

Ilhas e grutas banhadas por água verde-esmeralda – assim é este pequeno paraíso natural

Se7e
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Época de cozido. 12 restaurantes onde saborear o prato de conforto

É o prato da gastronomia tradicional mais procurado nos meses frios. Nestes 12 restaurantes, em Lisboa e no Porto, serve-se cozido à portuguesa ou à barrosã - em dias certos da semana

Se7e
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The Lisbon Club 55: Um gastrobar para todas as horas (e apetites)

No novo gastrobar do hotel Verride Palácio Santa Catarina, os cocktails e espumantes combinam na perfeição com os petiscos do chefe Fábio Alves

Se7e
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Ramen: 8 sítios onde comer o caldo de conforto japonês (a fumegar)

Um dos pratos mais conhecidos do Japão (com direito a Estrela Michelin), o ramen serve-se em diferentes combinações nestes oito restaurantes, em Lisboa e no Porto

Se7e
VISÃO sete

Guelra, em Lisboa: Onde o mar e o rio se juntam à mesa

Em Belém, este novo restaurante aposta nos peixes e mariscos com receitas originais