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Um doce de convento

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Nos Cardaes há uma venda especial com compotas, bolos e chutneys, de comer e chorar por mais

Daqui ao Natal, é um pulinho, mas, até lá, há visitas que devem ser feitas. Uma delas é ao Convento dos Cardaes, no Bairro Alto, espaço que tem as suas portas abertas desde o passado dia 23 e que as manterá assim até ao próximo fim de semana, 15 e 16.

Lá dentro há uma venda muito especial, expostos estão mais de 3 mil frascos, cheios até acima, de delícias doces e outras mais amargas. Entre malaguetas agridoces, chutneys de banana (hot), pera ou manga, molho de pimentos, doce de abóbora com amêndoa ou de tomate e compotas, tudo aqui é feito pelas mãos das irmãs dominicanas do Convento.



São iguarias caseiras, tal como os bolos secos que também aqui se vendem, e que acompanham na perfeição, por exemplo, um chá. Se preferir pode experimentar in loco os produtos, com o mesmo horário da feira funciona, no claustro superior, um salão de chá. Ao comprar está a ajudar: o dinheiro angariado será aplicado nas obras sociais levadas a cabo pelo e no Convento.





CONVENTO DOS CARDAES

R. do Século, 123, Lisboa

T. 21 342 7525.

Horário da Venda de Natal: 15h-19h