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Um ambiente descontraído

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Convida a um serão onde os petiscos são os convidados de honra

Aberto há três meses, o novo espaço da Rua da Alfândega, em Lisboa, recebe mais um restaurante da autoria dos empresários Victor Neves e Rui Assis Ferreira, desta vez, dedicado aos petiscos.

Assim ao lado do Peixe ao Paço (assume-se como uma marisqueira contemporânea), abriu ao público, Vinho sem Princípio, uma garrafeira com cerca de 130 referências de vinhos nacionais, que podem ser bebidos a copo ou em versão garrafa (pode ainda comprar e levar para casa), para acompanhar os vários petiscos.

Pode optar pelos menus de quatro pratos (almoço €7,50, jantar €10) ou de sete (€10 e €12,50 respetivamente) com as seguintes iguarias: chouriço alentejano, morcela de arroz de Leiria, entrecosto, batata assada com cebola, rojões de porco, ovos mexidos com farinheira, tiborna de atum, entre outras sugestões da casa. Ou então pelo serviço à la carte.

O espaço surpreende pela decoração colorida e divertida, com um ambiente que agrada tanto aos comensais mais jovens como aos mais "adultos". E já que estamos em época do Euro 2012, o plasma estrategicamente colocado na sala logo à entrada pode ser uma boa aposta para assistir aos jogos.





VINHO SEM PRINCÍPIOR. da Alfândega, 110, Lisboa T. 21 886 2020. Seg-Qui 12h30-24h, Sex-Sáb 12h30-2h