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Tapas e petiscos na Aldeia do Juzo

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Na Aldeia de Juzo, em Cascais, o Tapas da Serra tem petiscos com sabores ibéricos para provar

As coleções foram fotografadas por Grégoire Alexandre na capela e jardins do Palácio da Vista Alegre, em Ílhavo.
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As coleções foram fotografadas por Grégoire Alexandre na capela e jardins do Palácio da Vista Alegre, em Ílhavo.

As coleções foram fotografadas por Grégoire Alexandre na capela e jardins do Palácio da Vista Alegre, em Ílhavo.
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As coleções foram fotografadas por Grégoire Alexandre na capela e jardins do Palácio da Vista Alegre, em Ílhavo.

As coleções foram fotografadas por Grégoire Alexandre na capela e jardins do Palácio da Vista Alegre, em Ílhavo.
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As coleções foram fotografadas por Grégoire Alexandre na capela e jardins do Palácio da Vista Alegre, em Ílhavo.

As coleções foram fotografadas por Grégoire Alexandre na capela e jardins do Palácio da Vista Alegre, em Ílhavo.
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As coleções foram fotografadas por Grégoire Alexandre na capela e jardins do Palácio da Vista Alegre, em Ílhavo.

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As coleções foram fotografadas por Grégoire Alexandre na capela e jardins do Palácio da Vista Alegre, em Ílhavo..

As coleções foram fotografadas por Grégoire Alexandre na capela e jardins do Palácio da Vista Alegre, em Ílhavo.
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As coleções foram fotografadas por Grégoire Alexandre na capela e jardins do Palácio da Vista Alegre, em Ílhavo.

Numa zona com pouca oferta, no que à restauração diz respeito, dois jovens, amigos de longa data, decidiram colocar o seu futuro nas suas próprias mãos e abriram o Tapas da Serra.

Num espaço que já tinha pertencido a um familiar de Nuno Melo, 25 anos, um dos sócios, o outro é Nuno Delgado, 24 anos, está agora um projeto que conjuga os sabores portugueses com os espanhóis.

Entre as tapas e os petiscos que fazem parte da ementa, encontramos pimentos padrón, ovos mexidos com farinheira, espetadinhas de carne de vaca, entrecosto com molho agridoce, choco frito, camarão al ajillo, chilli nachos, mini-hambúrgueres com molho de mostarda ou Camembert frito com geleia de framboesa.

Os preços começam nos ¤2,30. Pode ainda optar pelo menu Escolha do Chefe, composto por quatro tapas a ¤13, ou ao almoço por um menu que contempla o prato do dia, sopa, bebida e café por ¤7,50.

Para beber, há vinho da casa, sangria (litro e meio a ¤9) e imperial a ¤1 (grupos de mais de 10 pessoas passa a ¤0,75). Para sobremesa há gelado de nata com molho de framboesa.

Está aberto em horário contínuo, do almoço até à meia-noite, o que é um ponto a favor. E se gosta de ver futebol e petiscar no Tapas da Serra isso é possível: todas as salas têm a televisão preparada para grandes ou pequenos desafios. Aos grupos é aconselhada reserva prévia, para que nada falhe.

TAPAS DA SERRA R. 1.º de Maio, 153, Aldeia de Juzo T. 21 487 2616 seg-sáb 12h-24h