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Novos gelados, na Cremosi

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Sabores diferentes, com a qualidade de sempre

As ideias estão sempre a surgir. José Petiz inventa, pesquisa, experimenta e, volta e meia, lança novas criações. As estrelas deste verão da Cremosi são, para já, o chocolate branco com laranja e açafrão, Oreo, Nutella, mascarpone com figos, tangerina com champanhe, gin tónico e caipirinha.

Com duas lojas, no centro histórico do Porto e na marginal de Matosinhos, a Cremosi alterna nas suas montras cerca de 50 sabores, combinando os clássicos de sempre com as inovações. "Vou aperfeiçoando, utilizando sempre produtos de grande qualidade. É possível fazer gelados de quase tudo".

Com produção artesanal, os gelados são 100% naturais, sem corantes nem conservantes. Os sorvetes, feitos à base de água, não têm qualquer gordura animal. Para serem comidos simples, ou servidos com crepes e gofres.





GELADARIA CREMOSI

R. Carlos Carvalho, Matosinhos. T. 22 492 9012

Pç. Parada Leitão, 65, Porto

Ter-Qui 12h-1h, Sex-Sáb 12h-2h, Dom 10h-22h