Visão Sete

Siga-nos nas redes

Perfil

No mundo do chocolate

Visão Se7e

  • 333

Bolo de bolacha do Sebastião - o filho mais novo do autor

O melhor livro de chocolate do mundo, pelo autor do "Melhor Bolo de Chocolate do Mundo". É modesto, o autor e percebe de chocolate como ninguém.

Podia ser apenas um livro de receitas, mas Carlos Braz Lopes, o criador do "Melhor Bolo de Chocolate do Mundo", quis que fosse mais do que isso.

Como tal, e porque o chocolate faz parte da sua vida desde sempre, no livro O Melhor Livro de Chocolate do Mundo o autor juntou às receitas de bolos e sobremesas as histórias por detrás de cada uma delas. Dos tempos de infância e da juventude, com a família e os amigos, cá em Portugal e lá fora, com especial destaque para o Brasil.

Além das criações de Carlos Braz Lopes, muitas das receitas são de amigos seus - algumas originais, outras com pequenas alterações -, e têm uma pequena dedicatória às pessoas envolvidas ou a um momento vivido. Para quem gostadeste ingrediente, de sabor intenso, há muito por onde escolher: dos bolos às sobremesas, passando pelas bolachas e biscoitos, até cocktails.

E porque o segredo é a alma do negócio, o livro termina com aquele que é "Quase o melhor bolo de chocolate do mundo".

O Melhor Livro de Chocolate do Mundo de Carlos Braz Lopes 160 páginas,  Casa das Letras €16,95

O auto-proclamado autor dO Melhor Bolo de Chocolate do Mundo é agora o autor dO Melhor Livro de Chocolate do Mundo

O auto-proclamado autor dO Melhor Bolo de Chocolate do Mundo é agora o autor dO Melhor Livro de Chocolate do Mundo