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Maritaca, versão take away

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Casa nova, com as receitas de sempre

O Maritaca da Avenida 24 de Julho fechou em agosto, mas enquanto esteve bom tempo ninguém se pode queixar de ter saudades das suas pizzas ou daqueles rolinhos de pizza.

O Quiosque, que Rui Carmo abriu na Avenida da Liberdade, matava plenamente as saudades. Num espaço mais pequeno, ao ar livre, continuavam a ser servidas as mesmas coisas que na casa-mãe e os fãs contentavam-se assim.

Mas entretanto chegou o inverno e a esplanada deixou de ser tão apetecível. E Rui do Carmo passou para outra.

No espaço onde inicialmente contava montar a cozinha central (onde se fariam as massas), num canto discreto de Campo de Ourique, pôs três mesas e um grande balcão e começou a vender as suas pizzas para fora. E também sandwiches de pizza, tabuleiros (de 40x50 centímetros) com vários ingredientes, o calzone for 2 ou aquele com hambúrguer e ovo a cavalo.

E se estas novidades não lhe bastam... saiba que o chef inventa uma pizza todos os dias. O novo espaço não tem os 400 metros quadrados da 24 de Julho. Terá menos de 40. Mas os sabores são os de sempre. Para comer por lá, ou levar para casa.

MARITACA

R. do Patrocínio, 44A.

T. 21 192 9411

Ter-Dom 11h-23h