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Guloso requinte

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Marcos Borga

Depois de quatro anos, literalmente, "debaixo da ponte", em Telheiras, a Denegro Oficina de Chocolates instalou-se há três meses na movimentada Rua de S. Bento, com maior visibilidade para os clientes gulosos

Além da mudança de morada, um novo elemento ingressou na equipa liderada por Teresa Coelho, sócia n.º 39 do Cacau Clube de Portugal. O savoir-faire do chef pasteleiro luso-francês António Marques dividido entre o restaurante Bica do Sapato, as aulas na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa e os bombons da Denegro é uma mais-valia, assim como os macarons que começou a fazer.

Utilizadores da marca belga de chocolate Callebaut (matéria-prima do Gana e da Costa do Marfim, mínimo 70%), mantêm nos clássicos o bombom de café, a pirâmide de lima, as castanhas, o de framboesa e champanhe ou os manjericos (com manjericão e limão verde). As novidades incluem rosas (com ganache* de rosas), trufas de vinho do Porto, trufas de coco, limonettes, pão-de-ló de Alfeizerão e chocolate (por encomenda), Florentinos (espécie de nogat, que em vez de amendoins leva pistácio, ameixa preta, amêndoa e mel), toucinho-do-céu, bolo ginja e bolo Casablanca em formato tronco de Natal.

DENEGRO

R. de S. Bento, 333, Lisboa. T. 21 099 8022 Seg-Sex 10h30-19h30, Sáb 10h30-13h30 (exceto Dez até 18h30) www.denegro.pt

PREÇOS

Café + bombom €1,50

Café + macaron €1,80

Bombons €65/kg; €0,70/uni.