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Há três novos brunches em Lisboa e no Porto para provar

Comer e beber

Panquecas de amêndoa, torrada brioche com bacon, ovo escalfado e molho hollandaise de abacate, ou ovos escalfados em estufado de tomate. Há três novos brunches em Lisboa e no Porto, para saborear sem pressas – ao fim de semana e não só

1. Sheraton Cascais Resort, Cascais

Todos os sábados, às 10 horas, acontecem aulas de ioga nos jardins do Sheraton Cascais Resort, na Quinta da Marinha, em Cascais. Depois do exercício, junte-se ao brunch saudável, em versão buffet, preparado pelo chefe-executivo Tiago Vitorino e servido no restaurante Glass Terrace, entre as 12h30 e as 16h00. Na ementa, desenvolvida em parceria com a nutricionista Mariana Abecassis, destacam-se as panquecas de amêndoa e o robalo com pak choy, gengibre e citronela, entre outros pratos ricos em proteína e baixos em hidratos de carbono.

R. das Palmeiras, lt. 5, Quinta da Marinha, Cascais > T. 21 482 9103 > sáb 12h30-16h > €49 (adultos brunch+ioga), €39 (brunch); €29 (crianças, brunch+ioga), €19 (brunch)

2. Farrobodó, Lisboa

A torrada brioche, com bacon, ovo escalfado e molho hollandaise de abacate e o requeijão com tomate, queijo da ilha, paiola e chouriço de porco preto são algumas das iguarias à prova no restaurante Farrobodó, no agora reaberto Palácio Chiado, em Lisboa. A estas sugestões de brunch, juntam-se outras, como o iogurte, a granola e a fruta da época, para animar a refeição que se espera demorada.

Palácio Chiado > R. do Alecrim, 70, Lisboa > T. 21 346 3152 > sáb-dom 12h-15h > €14,90

A choco panqueca (com creme de chocolate, avelã biológica e fruta fresca laminada) pode ser pedida nos três brunches do Nola Kitchen

A choco panqueca (com creme de chocolate, avelã biológica e fruta fresca laminada) pode ser pedida nos três brunches do Nola Kitchen

3. Nola Kitchen, Porto

A mais recente coffee shop da cidade serve três brunches, a qualquer hora do dia (€15, €17,50 e €25). Panquecas, ovos mexidos, pudim de chia, yogurt bowl são algumas opções. Os mais esfomeados podem juntar o oriental shakshuka – ovos escalfados em estufado de tomate, servido com iogurte grego e flatbread.

Pç. D. Filipa de Lencastre, 25, Porto > T. 91 059 5015 > ter-dom 9h-16h