Visão Sete

Siga-nos nas redes

Perfil

Dois cocktails de verão: Grapefruit Fizz e Frangance Martini

Comer e beber

  • 333

Grapefruit Fizz e Frangance Martini, dois cocktails simples de reproduzir em casa, com receitas de bartenders do World Class, programa de formação e plataforma internacional dedicada à mixologia. Sugestões para o verão da marca de gin Tanqueray N.º TEN, acompanhadas por bonitas ilustrações de Joana Soares (Violeta Cor de Rosa)

Grapefruit Fizz

Ingredientes

27 cl de gin Tanqueray N.º TEN
9 cl de aperitivo Aperol
24 cl de sumo de toranja
96 cl de água tónica
1 toranja

Preparação

Misturar todos os ingredientes num jarro cheio de gelo. Cortar a toranja às rodelas, adicionar metade no jarro e misturar tudo. Servir em copos de vinho com gelo e decorar cada copo com meia rodela de toranja.

Frangance Martini

Ingredientes

5 cl de gin Tanqueray N.º TEN
2,5 cl de sumo de bergamota
1,5 cl de licor Grand Marnier
0,5 cl açúcar de baunilha
2 gotas de bíter de laranja

Preparação

Colocar todos os ingredientes num copo misturador e agitar. Servir num copo estilo coupette. Decorar com uma pétola de rosa, grânulos de açúcar e spray de essência de bergamota.