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Ir ao restaurante Kanazawa em versão 'low-cost'

Comer e beber

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No restaurante do chefe Tomoaki Kanazawa, aberto há cerca de um ano, em Algés, há agora menus com preços mais acessíveis

Dióspiro com recheio de tofu é um dos pratos do restaurante Kanazawa

Dióspiro com recheio de tofu é um dos pratos do restaurante Kanazawa

Mário João

Um jantar no restaurante Kanazawa, de Tomoaki Kanazawa, em Algés, custava na altura da sua abertura, em meados de dezembro de 2015, €150 por pessoa. Um valor inacessível para muitos clientes que já conheciam Kanazawa do restaurante Tomo, onde o chefe japonês esteve durante 11 anos. E a muitos outros que gostariam de experimentar a sua cozinha.

“Havia clientes que diziam que não conseguiam comer tantos pratos”, justifica Tomoaki. Por isso, decidiu aumentar a oferta da ementa do restaurante, acrescentando ao menu inicial Tasting (que inclui 20 pratos) outros três menus. São eles: o Kanazawa, com 15 sugestões por €90, e os de sushi, Oyama (10 variedades, €60) e Miyazaki (15 variedades, €100).

Outras características do Kanazawa permanecem: continua a não existir ementa fixa e apenas oito lugares sentados.

Kanazawa > R. Damião de Góis, 3A, Algés, Lisboa > seg-dom 19h30-23h