Visão Sete

Siga-nos nas redes

Perfil

Come-se bem em Palmela

Visão Se7e

  • 333

Pratos doces e salgados, acompanhados por vinhos da região, podem ser saboreados neste fim de semana gastronómico - 7, 8 e 9 de setembro -  em restaurantes deste concelho

RESTAURANTE 3.ª GERAÇÃO

Prato principal: coelho ao vinho; sobremesa: tarte de requeijão com gelado de Moscatel.

T. 21 235 0152



RESTAURANTE RETIRO AZUL

Prato principal: coelho com ameijoas flamejado com Moscatel.

T. 21 235 0021



RESTAURANTE DA POUSADA DE PALMELA

Prato principal: bochechas de porco estufadas em vinho tinto; sobremesa: pudim de figos com Moscatel.

T. 21 235 122



ESPAÇO TRADIÇÕES

Sobremesa: "Sabayon" de vinho branco com morangos

T. 21 088 7613



TAVERNA DA LADEIRA


Sobremesa: gelado com maca em redução de vinho branco e tinto.

T. 21 233 2612



RESTAURANTE D. ISILDA

Prato principal: empadão de perdiz; sobremesa: Gamboa assada no forno com Moscatel roxo.

T. 21 233 3255



RESTAURANTE CAFÉ ÂNCORA

Prato principal: coelho frito marinado em vinho tinto e alecrim.

T. 265 501 236



RESTAURANTE DIÁLOGOS & SABORES

Prato principal: bochechas de porco em vinho tinto; sobremesa: pudim de Moscatel com areias amarelas do Castelo de Palmela.

T. 265 708 150



RESTAURANTE A TIPÓIA

Prato principal: coelho a caçador; sobremesa: banana frita ao Moscatel.

 T. 96 230 8242



AFINIDADES - CASA AGRÍCOLA HORÁCIO SIMÕES


Sobremesa: bolo de vinho tinto T. 21 287 0500



RESTAURANTE ALCANENA

Prato principal: lebre com feijão em vinho tinto.

T. 21 287 0150



RESTAURANTE CASA DA PIMENTA


Prato principal: chanfana de veado com vinho.

T. 21 210 0391



RESTAURANTE LANCELOTE


Prato principal: bifinhos a Palmela com vinho branco; sobremesa: pudim flan com Moscatel de Palmela.

T. 21 288 0924



RESTAURANTE MOSCATELLO


Prato principal: polvo grelhado em redução de tinto; sobremesa: cheesecake com Moscatel.

T. 92 672 6316



RESTAURANTE RETIRO DO GAMA


Prato principal: bife de espadarte com molho de Moscatel; sobremesa: tarte de Moscatel.

T. 91 582 6567



RESTAURANTE O REFÚGIO


Prato principal: cabidela de galo; sobremesa: pera bicolor de Moscatel e Syrah.

T. 212 382 067



RESTAURANTE O TELHEIRO


Prato principal: chanfana com Vinho sobremesa: pudim de Moscatel com passas.

T. 21 2362 244



RESTAURANTE AROMAS


Prato principal: bife de peru "FPalmela"; sobremesa: peras em Moscatel.

T. 265 930 000