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Chocolate brix

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O melhor amigo do vinho já não é o queijo

Este é um chocolate especial e chega a Portugal através da Heritage Wines, representante e distribuidor de grandes marcas e produtores de vinho, champanhe e azeite. Detentor de alguns prémios no seu curriculum, o BRIX foi especialmente desenvolvido para harmonizar com vinho.

Confecionado com cacau do Ghana, a fórmula encontrada intensifica as nuances de cada vinho sem confundir o palato. Comece por provar o vinho, de seguida o chocolate deixando-o derreter na boca, e novamente o vinho.

Entre nós será possível adquirir duas variedades de BRIX, o Milk Chocolate e o Smooth Dark, ambos com preço de venda de €8 a unidade. A harmonização deve ser feita com o chocolate cortado em pedaços irregulares e à temperatura ambiente, o vinho nos graus recomendados e o palato limpo.



HARMONIZAR...

BRIX Milk Chocolate (46% de cacau e leite)

Com vinho do Porto Tawny, vinhos tintos ligeiros e brancos de sobremesa.

BRIX Smooth Dark (54% de cacau)

Com champanhe e vinhos encorpados.