Visão Sete

Siga-nos nas redes

Perfil

Bruschetta

Visão Se7e

  • 333

Receita retirada do livro Cozinhado por Miúdos, da autoria de Maria Barbosa e Cristina Bernardo Silva

INGREDIENTES:

  • 1 pão cacete de mistura
  • 1 tomate fresco
  • queijo mozarela ralado
  • azeite
  • 1 dente de alho
  • manjericão fresco



PREPARAÇÃO:

1 - Começa por cortar o pão em fatias. Lava o tomate e corta-o aos cubinhos, retirando as sementes.



2 - Coloca o pão num tabuleiro e esfrega-o cuidadosamente com o dente de alho descascado e partido ao meio. Rega com um fio de azeite.



3 - Coloca o tomate e o queijo ralado. Leva ao forno aquecido a 180°C durante alguns minutos, até o queijo derreter e começar a ficar tostado.



4 - Retira do forno e coloca por cima uma folhinha de manjericão. Serve quente.

 

Cozinhado por Miúdos (Esfera dos Livros, €16). À venda.