Visão Sete

Siga-nos nas redes

Perfil

Baguete de frango com caril

Visão Se7e

  • 333

Por Chefe José Alexandre, retirado do livro Pronto a Comer (Editora Matéria Prima)

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cozido e cortado em pedaços (podem ser sobras)
  • 1/2 baguete
  • 20 g de aipo cortado em palitos
  • 3 folhas de endívia
  • Mistura de alfaces
  • 1 rodela de ananás cortada em pedaços
  • Mostarda de Dijon a gosto
  • Maionese a gosto
  • Caril a gosto
  • Sal e pimenta

PREPARAÇÃO

1 - Ponha o frango, a maionese, o caril e a mostarda numa trituradora e passe tudo até obter uma massa homogénea.



2 - Corte a baguete ao meio e barre uma das metades com a pasta de frango.



3 - Disponha por cima o ananás, a endívia, o aipo e a mistura de alfaces.



4 - Feche com a outra metade de pão.